jojo72915 發表於 2008-2-18 22:53:02

寵物美容到府接送喔(桃園縣市)

最近根朋友一起開一家寵物店
呵有養貓貓狗狗的車友們有福啦....
本店寵物美容只要一通電話到府接送喔...只要是桃園縣以內都享有此服務喔!!
且本店高金聘請擁有17年美容經驗的美容師!!
如有需要或問題請來電或留言唷!!   
   0955523323  小葉!!

阿澤 發表於 2008-2-19 00:17:18

一退伍就搞這麼大阿~恭喜啊!!
我家的西高地白梗就麻煩你啦~

dennisfan 發表於 2008-2-19 00:48:47

哎呀  恭喜恭喜阿
報一下店名跟地址阿  有空經過打聲招呼~~

gimicin 發表於 2008-2-19 00:59:47

jojo大:
            請問有賣黃金獵犬嗎....因想要買已經很久了

長毛 發表於 2008-2-19 01:13:35

在哪在哪???我家ㄉ"威瑪"怎麼算~~~

ouwenc 發表於 2008-2-19 08:54:25

地址說一下
我岳母一堆狗友可以過去喔

yule690 發表於 2008-2-19 09:01:07

恭喜你~不過在這寵物市場那麼不景氣時及那麼競爭下~會辛苦一點喔~

jojo72915 發表於 2008-2-19 18:44:50

呵.....簡陋的DM照~~希望可以幫各位車友服務一下囉~~
有任何問題吉只叫皆可留言或來電喔~~
也可以留下電話有專人替你解答喔....感恩

jojo72915 發表於 2008-2-19 18:46:19

jojo72915 發表於 2008-2-19 20:13:04

呵....感謝大大ㄉ支持阿~~
店址:中壢市福州一街123號
呵~~本寵物美容不須包月就會到府接送喔!!CC
支持一下囉。。。

下面引用由ouwenc在 2008/02/19 08:54am 發表的內容:
地址說一下
我岳母一堆狗友可以過去喔

頁: [1] 2
查看完整版本: 寵物美容到府接送喔(桃園縣市)

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨