霸子 發表於 2007-3-21 11:06:20

好開心啊!!!!!! 我有威望了!!!!!

[這篇文章最後由霸子在 2007/03/21 11:08am 第 1 次編輯]

歐耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :em02:  :em02:  :em02:

davidhuang 發表於 2007-3-21 11:19:34

恭喜啊!!!!!!!
有威望以後就可以看到滿多平常看不到的資料了
但有些圖的連結不見了所以看不到
要靠一些想像

ㄚ澤 發表於 2007-3-21 11:19:43

恭喜你成為正式會員
論壇裡有很多威望1可以看的文章
多看看
有很多是其他俱樂部無法提供的密技喔

霸子 發表於 2007-3-21 11:23:23

對啊對啊~!!! 迫不及待!!!!!! ^^

satan 發表於 2007-3-21 11:46:57

嗯...加油...

qq2mail 發表於 2007-3-21 12:46:16

不錯喔 可以瞭解更多smart的知識

jameslu 發表於 2007-3-21 13:49:49

恭喜
加油哦

yule690 發表於 2007-3-21 17:28:39

多參加活動~威望升更快喔~

Superman 發表於 2007-3-21 18:12:33

樓主:
恭喜您!
小弟還在地上爬呢!
我還沒任何威望呢?
日後還請您多多提拔。

genkyle99 發表於 2007-3-21 18:15:14

我也是沒威望!~
但我有申請了~~~
我也想成為正式會員阿= ="
頁: [1] 2
查看完整版本: 好開心啊!!!!!! 我有威望了!!!!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨