green 發表於 2007-2-26 23:43:17

[環島]過年2天2夜環島全記錄

下面引用由lynn在 2007/02/26 11:16pm 發表的內容:
年輕真好。。。

年輕真的很好ㄚ~~
:em27:

weijie 發表於 2007-2-26 23:57:12

真是利害吶~

KKKKK 發表於 2007-2-27 01:19:29

真猛唷
過年時我也開車車去玩了一趟
去南投清境那兒
回來累死囉
謝謝分享喔

smart95 發表於 2007-2-27 01:27:13

很棒的分享喔

阿澤 發表於 2007-2-27 12:43:16

下面引用由KKKKK在 2007/02/27 01:19am 發表的內容:
真猛唷
過年時我也開車車去玩了一趟
去南投清境那兒
回來累死囉
...

下次有機會也跟我們跑一趟吧~~~~
小白還開的習慣吧??
有任何問提歡迎來電呦~ :em34:  :em34:

tina04 發表於 2007-2-27 13:36:03

真不賴的行程哦!!
也不早講.....我過年的行程跟你們正好相反的路線耶!!
桃園→台南→寶來→南橫→台東→花蓮→雪山......

過年期間花東還真的是車多人多耶~
沿路還看到不少人騎"鐵馬"耶....真夠猛的!!
期待你們下次也個騎"鐵馬"......照水水的照片肥來看哦!!
哈~~

阿澤 發表於 2007-2-27 13:51:57

下面引用由tina04在 2007/02/27 01:36pm 發表的內容:
真不賴的行程哦!!
也不早講.....我過年的行程跟你們正好相反的路線耶!!
桃園→台南→寶來→南橫→台東→花蓮→雪山......
過年期間花東還真的是車多人多耶~
...

tina~
你還敢講咧......你最難相處ㄌ你!!
每次找你都說沒空.................................. :em59:  :em59:  :em59:
四月墾丁春吶囉~別說沒事先跟您說......... :em74:  

KKKKK 發表於 2007-3-1 00:30:22

下面引用由阿澤在 2007/02/27 00:43pm 發表的內容:
下次有機會也跟我們跑一趟吧~~~~
小白還開的習慣吧??
有任何問提歡迎來電呦~

好呀好呀
跟你們去玩一定很棒
車車開的很習慣囉
謝謝

664848 發表於 2007-3-1 20:30:11

利害,自己老家住台東,過年都不敢出去玩,因為會塞車,真是佩服你們,年輕真好

阿澤 發表於 2007-3-2 00:05:56

下面引用由664848在 2007/03/01 08:30pm 發表的內容:
利害,自己老家住台東,過年都不敢出去玩,因為會塞車,真是佩服你們,年輕真好

塞車??不會啦.........我們走ㄉ路線不會有瘋子走ㄉ拉~
就是愛玩囉ㄎㄎ.. :s_u_01_10006_01_05:
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: [環島]過年2天2夜環島全記錄

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨