cheng0825 發表於 2005-8-3 04:49:52

[問題]加裝壓力表及轉速表

請問要是原本沒有裝壓力表及轉速表但是現在想要加裝不知道要買哪一些套件呢?不知道哪位大大可以告訴我呢?有這一些東西就可以用了嗎?還是要再買哪一些東西啊?

sky 發表於 2005-8-3 10:45:49

不用在買任何東西!電腦也不用設定,插上去就可以作動!
之前我也被這個東西搞的天翻地覆!去翻舊文章有相關訊息!
你去買來!如果不會裝拿來我幫你裝!一下就可以搞定!

eric630621 發表於 2005-8-3 15:56:05

只有螺絲特能用喔

cheng0825 發表於 2005-8-3 17:41:45

謝謝各位大大熱情的回應小弟我知道了

Ross 發表於 2005-8-3 20:03:40

請問你那個零件在哪裡買的呢?

sky 發表於 2005-8-3 21:25:47

cmi或者yahoo那裡有一個可以買!

cheng0825 發表於 2005-8-4 03:27:11

我在英國買的因為我現在在英國旅遊所以順便幫我車子換新裝備

cheng0825 發表於 2005-8-28 00:59:05

下面引用由sky在 2005/08/03 10:45am 發表的內容:
不用在買任何東西!電腦也不用設定,插上去就可以作動!
之前我也被這個東西搞的天翻地覆!去翻舊文章有相關訊息!
你去買來!如果不會裝拿來我幫你裝!一下就可以搞定!

SKY大大現在我找不到線耶你可以幫我嗎?方便跟我說你的電話嗎?

milklinmycin 發表於 2006-3-27 11:46:39

我去YAHOO買一組Roadster,
可以直上2003年版本的Roadster COUPE嗎?
O.O" 請教
.
各位有改過晶片的嗎?
分享一下各家廠牌晶片心得比較吧!
.
--
milklin的名片網站
Http://home.pchome.com.tw/young/mycin
--

Ross 發表於 2006-3-27 13:36:13

回一下您的問題:
1) 你車有旅程電腦嗎? 買的錶有沒有附線組?
    個人建議, 先跟賣家確認清楚再買比較好

2) 有關晶片的問題很難一兩句答完, 請您多爬一下文章,
    多利用"搜尋"的功能
謝謝
頁: [1]
查看完整版本: [問題]加裝壓力表及轉速表

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨