rabbit 發表於 2005-11-17 02:03:17

[分享] 有人敢這樣停車嗎

[這篇文章最後由rabbit在 2005/11/17 02:04am 第 1 次編輯]

聽說這樣停很容易被眼紅的人A車
故意雙面夾撞車門
每次停到大的停車格(忠孝東巷內很多停車格超大,休旅停進去還可停一輛半機車耶)
我都停的"驚驚"
因為擔心一直繞車位的大車看不順眼我小車停到大停車位,
然後偷偷暗算我的車~
所以每次離開車位都要仔細檢查一下是否無礙 :em21:

neo2000 發表於 2005-11-17 02:07:37

smart 剛出來的時候 在台北很常看到這樣停法
但我自己除了人在旁邊之外 不大敢這樣停
特別是前後都有汽車  現在人停車技術 ...... =.=|||||||

jojo72915 發表於 2005-11-17 07:39:21

呵~~有想過ㄝ...真的找不到車位的時候...
下下策的辦法

Thunder 發表於 2005-11-17 07:46:28

台中以北的這樣停比較不保險,除非真的如 neo大所說的人在邊邊....
而每次去台南~屏東都是這樣正停就比較沒關係~不會被A到....
南北地域的空間關係吧~我想...

louisco 發表於 2005-11-17 08:43:24

我在台北的西門町這樣停過兩次
不過我是停在電線桿及施工圍籬之間
不怕其他車停車時ㄟ到
好在那條路是單行道
且施工圍籬比我的車還凸出
所以沒什麼人看到
這是我開smart
唯一兩次的未依道路順向停車
不過沒被開單

dodo0304 發表於 2005-11-17 09:45:38

我曾經這樣停過 那次因為去喝喜酒已經開席了但還是找不到車位 所以索性就把車子停這樣  現在想想  還好車子沒被ㄟ到  好險

chiening 發表於 2005-11-17 09:56:08

南部這樣停是ok啦!不過要小心被缺業績的條伯伯開一張"未依道路順向停車"的紅單哦!900元又飛啦!

kensbase 發表於 2005-11-17 10:40:17

我也是逼不得已才這樣停的喔!!

you5933 發表於 2005-11-17 10:55:35

不敢這樣停怕變成夾心餅乾了

smart 發表於 2005-11-17 11:06:40

偶常做這種事....
頁: [1] 2
查看完整版本: [分享] 有人敢這樣停車嗎

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨