yuzo 發表於 2009-3-7 18:45:59

[轉貼]超大Smart販賣機,i';smart信義區強力吸睛

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8890
南部高雄竟然沒有
而是在台南
去看的意願降低了

ㄚ澤 發表於 2009-3-7 19:27:35

[轉貼]超大Smart販賣機,i';smart信義區強力吸睛

在台南新天地
有空去看看!!

sonyeye 發表於 2009-3-7 19:49:56

http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/090307/11/2l2x.html
第二集的版本出來ㄌ
3月21~22日將在台中新光三越進行試駕活動......
台中的可以出來造造勢~

redsprite 發表於 2009-3-7 20:37:43

小強
你沒說
我才剛從台南回來
早知道就晃去新天地一下

ThomasChen 發表於 2009-3-7 21:48:03

不錯喔.............台中也來個快閃吧

trulli 發表於 2009-3-7 22:33:54

下面引用由ThomasChen在 2009/03/07 09:48pm 發表的內容:
不錯喔.............台中也來個快閃吧

台中可能會在3/25(三)當天下午到晚上有個官方的遊街活動∼
等活動辦法確定後再跟大家說囉!

sonyeye 發表於 2009-3-8 01:08:03

下面引用由trulli在 2009/03/07 10:33pm 發表的內容:
台中可能會在3/25(三)當天下午到晚上有個官方的遊街活動∼
等活動辦法確定後再跟大家說囉!

3/25(三)當天下午到晚上.....
我跟凱哥應該有空,還有人要報嗎?

myron37 發表於 2009-3-8 02:13:41

下面引用由sonyeye在 2009/03/08 01:08am 發表的內容:
3/25(三)當天下午到晚上.....
我跟凱哥應該有空,還有人要報嗎?

(咬牙切齒中)
女馬白勺... ><
為什麼我3/28要考研究所!!!

-=-=-=- 以下內容由 myron37 在 2009年03月08日 02:19am 時新增 -=-=-=-

看來還是先考上為重
真的考上的話
以我為主角邀大家快閃好了哈

ThomasChen 發表於 2009-3-8 14:46:49

3/25(三)當天.....我應該也ok

ㄚ澤 發表於 2009-3-9 11:41:45

下面引用由redsprite在 2009/03/07 08:37pm 發表的內容:
小強
你沒說
我才剛從台南回來
早知道就晃去新天地一下

小白
是3/21~3/27
頁: [1] 2
查看完整版本: [轉貼]超大Smart販賣機,i';smart信義區強力吸睛

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨