Alan 發表於 2004-10-26 01:23:22

『猜』這一台SMART在幹嘛?!

站長ALAN我看了半天!真的不知道這台SMART在幹嘛?!
看不懂ㄟ!!
有人知道嗎??! :em58:

Alan 發表於 2004-10-26 01:24:01

Alan 發表於 2004-10-26 01:25:04

diablo022388 發表於 2004-10-26 01:33:09

玩’夏威夷巨浪’的遊戲囉!!
呵呵呵

ff9381215 發表於 2004-10-26 08:40:17

在展示車子嗎???

pag959 發表於 2004-10-26 08:55:53

看起來像測試車的安全性能~安全氣囊有開啟吧!

patty 發表於 2004-10-26 09:27:29

哈...是在表演特技嗎!!!

relax 發表於 2004-10-26 10:09:34

[這篇文章最後由relax在 2004/10/26 10:12am 第 1 次編輯]

smart駕駛模擬訓練機!
情形敘述:
1.拓海駕駛smart在山路遇到台客幫KX的挑釁
2.拓海準備使出他拿手的水溝跑法
3.誰知小偷前一天將水溝蓋偷光了
4.所以拓海翻車了
5.山路瘋子多、平安回家最好
注意看!
翻車前安全氣囊未暴開!
翻車後是不是多了顆汽球在車內!

heroicage 發表於 2004-10-26 11:34:18

下面引用由relax在 2004/10/26 06:09pm 發表的內容:
smart駕駛模擬訓練機!
情形敘述:
1.拓海駕駛smart在山路遇到台客幫KX的挑釁
2.拓海準備使出他拿手的水溝跑法
...
比拓海高桿的小孩。

kichy 發表於 2004-10-26 12:33:29

我想他應該是在檢測吧~~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 『猜』這一台SMART在幹嘛?!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨