Alan 發表於 2004-10-21 11:31:22

『驚奇』只有SMART及自行車可以走的路

這是德國的一條路,只有SMART及自行車可以走的路
我看!台灣是不是要考慮一下呀!哈!
http://www.thomaslanger.homepage.t-online.de/index-Dateien/IMGP0935.JPG
SMART專用道 :em74:

Arden 發表於 2004-10-21 11:41:00

:em14: 在台灣..可能卡車都會開進去吧..誰理那 :em21: 告示牌

patty 發表於 2004-10-21 12:05:26

哇...好讚喔~~~~不過如果要在台灣實施,可能機會微乎其微吧~~~~而且一定會有人抗議吧~~~~^_^

mclaren-kimi 發表於 2004-10-21 13:10:14

嘿...那這條路要建在哪
是不是要看哪個地方的smart密度最高.....

sugar 發表於 2004-10-21 14:11:09

建議九份先來試辦啦

jessie 發表於 2004-10-21 15:47:17

下面引用由Arden在 2004/10/21 11:41am 發表的內容:
在台灣..可能卡車都會開進去吧..誰理那  告示牌

哈哈哈哈哈
這個好笑∼很貼切 :em61: 放個煙火

小瞳 發表於 2004-10-22 01:40:44

呵呵~~你們不是23號要去騎自行車嗎?可以建議台中縣長或東勢鎮長把自行車道改成smart專用道哇!ㄎㄎ~~因為騎自行車太累了..............不過可能會被鎮民抗議吧!哈哈!

diablo022388 發表於 2004-10-24 18:06:32

好羡慕哦

cim 發表於 2005-3-4 18:28:55

如果台灣也有,那真是超酷的!

smart 發表於 2005-8-24 23:27:26

看不到......
頁: [1]
查看完整版本: 『驚奇』只有SMART及自行車可以走的路

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨