霸子 發表於 2007-3-23 15:49:05

最佳嘿咻的地方(前五名)~~讓人好害羞喔~~

[這篇文章最後由霸子在 2007/03/23 03:54pm 第 1 次編輯]

<P>嘿咻〞最多數的地點在哪兒? </P>
<P><BR>>>>>>第1. 國小操場... <BR>>>>>> 拔河比賽啦...嘿休嘿休... </P>
<P> </P>
<P>>>>>>第2. 在某年晴空萬里的愛河上............. <BR>>>>>> 看到一堆人隨著鼓聲.........用力嘿咻嘿咻......划龍船 </P>
<P> </P>
<P>>>>>> 第3. 小學抬便當的 樓梯間~ <BR>>>>>> 一起叫喊出"嘿咻~""嘿咻~"的情況下把便當抬上樓! <BR>>>>>> 一起抬便當上樓!我們是一對快樂的值日生!! </P>
<P> </P>
<P><BR>>>>>> 第4. 在某KTV的包廂裡........ 而且還是很多人一起嘿咻 <BR>>>>>> 當我們唱著內山姑娘要出嫁時..... <BR>>>>>> <BR>>>>>> 嘿咻嘿咻...露嘿咻露嘿咻.... </P>
<P> </P>
<P><BR>>>>>> 第5. 在隔壁!-------- <BR>>>>>> 因為---------隔壁的阿婆 ... <BR>>>>>> 口吃的說: 嘿咻~~嘿咻~~嘿咻厝! 救郎ㄡ~~! <BR>>>>>> <BR>>>>>> (火災`火災!救命啊!) <BR></P>
<P> </P>

:em01:  :em01:  :em01:

weijie 發表於 2007-3-23 16:44:45

謝謝分享~

SpeakerRJ 發表於 2007-3-23 22:07:35

goooood

jpower888 發表於 2007-3-23 22:11:23

哇哩咧原來是這樣丫
謝謝分享

黑人 發表於 2007-3-23 22:15:25

謝謝分享.

Arvin 發表於 2007-3-24 01:01:27

哈~好冷喔~~

jason嚴正興 發表於 2007-3-24 01:27:20

好玩,謝謝分享!

chiening 發表於 2007-3-24 09:43:04

謝謝你讓我的心情好了起來

霸子 發表於 2007-3-24 10:03:10

下面引用由chiening在 2007/03/24 09:43am 發表的內容:
謝謝你讓我的心情好了起來

應該的啦~應該的啦~  :em04:  :em04:  :em04:

沒事開心點~  開心點沒事~
:em76:

weiwei929 發表於 2007-3-25 01:30:53

呵呵~有創意
頁: [1] 2
查看完整版本: 最佳嘿咻的地方(前五名)~~讓人好害羞喔~~

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨