sky 發表於 2004-8-12 21:26:31

[密技]勞斯萊思即將附身smart!!

知道勞斯萊思的皮椅為什麼那麼高級嗎?
因為它的牛皮是英國一家有200年歷史的Connolly公司所提供給勞斯萊思公司!!
可是勞斯萊思公司非常挑剔,勞斯萊思會在Connolly公司所提供的1000件牛皮中,挑最好的
200件給自己用!!
其他的800件就分邊賣到世界各地的汽車皮倚公司或沙發公司,
東南亞Connolly的代理權就在臺灣人手上,我找了半年時光才找到這家公司!!
這家公司剛好是我前女友(現在是朋友囉!)父親公司的貿易夥伴!!
我在昨天看到皮料了!!一張一張牛的形狀的皮料!沒辦法的高級!!摸起來超舒服柔軟的!!
我偷一點點皮料給大家看!共五種顏色!!
目前我只能買到2張皮料!!其它的已經是別家公司的貨物了,而難得的2張皮料被我跟會長給訂了!!
大家參考看看!!一張皮料可以做4張椅子!!一碼200元,一張約13000元
而現在我正在找老師傅幫我們施工!!難得的機會,當然要好好保握!!
會長!!準備動工了!!
:em60:  :em60:

arden 發表於 2004-8-12 21:30:49

讚...很想現場摸看看...有什麼顏色的呀..?
今天上班才在想像把椅色換成鵝黃色的呢...p

sky 發表於 2004-8-12 22:32:02

azingo 發表於 2004-8-13 14:07:09

http://www.e-leather.com.tw/script/market/news/detail.asp?NewsID=1&TitleID=271

azingo 發表於 2004-8-16 20:59:33

[這篇文章最後由azingo在 2004/08/17 00:10am 第 1 次編輯]

已確定台中忠泰公司報價
用他們的皮
1.兩張椅子 12000
2.門板&把手 6000(不含把手4800)
3.海灣5000
4.方向盤3500
5.手煞車把手 800
報價不含拆裝..配雙色需加4000
自己帶皮
1.兩張椅子6000
2.門板&把手 4000(不含把手3200)
3.海灣3000
報價不含拆裝

mapLe 發表於 2005-1-21 15:06:32

挖...頂級貨ㄟ

Ross 發表於 2005-1-22 05:52:53

裝好後, 會員每人試坐價十元, 這樣會回收嗎? ^_^

bluelan1213 發表於 2005-1-22 23:50:49

老是看到有些國產車
說他們的皮也跟勞斯萊斯同級
他們的皮是什麼皮啊??

yin0729 發表於 2013-5-12 03:03:52

謝謝分享

to100888 發表於 2021-5-16 08:37:08

感謝分享
頁: [1]
查看完整版本: [密技]勞斯萊思即將附身smart!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨