Alan 發表於 2004-8-13 21:13:25

『你也許不知道的小技巧』雨刷水箱加水方法

我想大家都知道,車外乘客座前面的維修柵欄下有一個可以加雨刷水的水箱。
一般人都會覺得很難加水,因為那個加水口在裡面!水很不好倒!
其實!那個雨刷水的加水口是可以伸縮的拉出來喔!
這樣加水一點都不難了喔!
http://www.smart-club.de/smart-infos/tippsundtricks/pics/waschwasser.jpg
ALAN貼心小技巧與大家分享喔 :em76:

pag959 發表於 2004-8-14 04:19:22

小技巧~大活用ㄛ

anders 發表於 2004-8-14 04:59:25

thank you thank you !!! : )

MY 發表於 2004-8-14 10:43:43

喔!我都不知道~害我到的到處都是喔~

david3172 發表於 2004-9-16 00:51:41

原來訴可以伸縮滴....又學到啦
降子以後就不會加的到處都訴啦

cti777 發表於 2004-9-26 23:05:33

我有一個問題為何我在使用雨刷時感覺雨刷在刷玻璃上的水時不是很順(跟另一部的車子比較)。請問是不是與雨刷的問題還是玻璃上有蠟造成的

Sheng-Po 發表於 2004-9-30 01:38:38

又學到啦

camper 發表於 2004-10-3 01:00:38

喔!thanks~

delta 發表於 2004-10-25 20:42:22

太好了
我找水箱找好久了

FatBoy 發表於 2004-10-27 20:07:53

呵!! 新發現..... 多蝦.....
玻璃好像有蠟?? 我先用肥皂水洗(不是香皂ㄜ) 再檢查雨刷有沒有卡到東西
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 『你也許不知道的小技巧』雨刷水箱加水方法

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨