Alan 發表於 2004-6-10 10:59:10

『原廠選購配備』∼舒適駕駛組合

[這篇文章最後由Alan在 2004/06/10 11:18am 第 1 次編輯]

這一項最COOL~
含3樣套件。
1.行駛自動鎖門系統
2.雨刷隨車速自動調整系統
3.動力方向盤系統
英國2004年最新報價:$450英鎊  台幣約$27,554
http://realwww1.smart.com/imagesweb/images/cc/cardisplay/uk/wheels/Vie_Out_MCC_A01_EB1_EA2_IA7_R15_Default.jpg

smart3688 發表於 2004-6-10 16:06:23

第三樣在99年SMART不能安裝.

sunnybank100 發表於 2004-6-11 00:03:43

第三樣是最吸引人ㄉ~~我也是99ㄉ~~真難過沒機會裝~~

楊瑋5078 發表於 2004-6-11 18:34:38

現在CMI  04'  FORTWO 把第一項變成標準配備喔...!!

diablo022388 發表於 2004-6-12 17:07:52

下面引用由楊瑋5078在 2004/06/11 06:34pm 發表的內容:
現在CMI  04'  FORTWO 把第一項變成標準配備喔...!!

:em18: 第二項也是哦!!!

xx52yy 發表於 2004-12-2 00:01:30

roadster 能選用嗎???
開老婆的車的小胖

diablo022388 發表於 2004-12-5 18:38:00

下面引用由xx52yy在 2004/12/02 00:01am 發表的內容:
roadster 能選用嗎???
開老婆的車的小胖

:em02: 買車時能看現車是否有加裝此配備囉!!!有些在國外就已經加裝好了........才運來台灣
販賣的!!!  thanks.. :em18:

SIRIUS 發表於 2004-12-6 16:04:23

下面引用由楊瑋5078在 2004/06/11 06:34pm 發表的內容:

我的沒有啦....嗚.可不可以加裝ㄚ

trista 發表於 2005-10-25 13:28:47

好多好棒的文章都好想看,可是看不到^^"

哲mike 發表於 2005-11-7 00:52:33

去哪裝阿?感覺上都挺優ㄉ...
頁: [1]
查看完整版本: 『原廠選購配備』∼舒適駕駛組合

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨