alan 發表於 2004-6-26 20:23:16

德國大廠寄貨來了喔∼快來看稀物寶貝喔

前陣子向大家報告,我已經與德國SMART CERTER的上游供應商取得接洽及正式授權管道吧?
呵呵∼所以以後買東西,不僅可以比較便宜(與國外售價同步,通常台灣價格都都是國外好幾倍)),且一些台灣絕對買不到的稀奇珍寶的夢幻品也不怕買不到了喔!!
誰??誰??上次誰說我說大話的!東西來啦∼∼∼來看看喔!
直接從德國SMART廠寄出來的!上面可佈滿機哩刮啦的德文的喔!
好吧!就來給大家看看這一次我幫車友定的寶貝吧!
:em61:

alan 發表於 2004-6-26 20:25:13

開包裹啦∼∼∼
真快!我18號訂的!26號就到我家門口了

alan 發表於 2004-6-26 20:42:09

YES∼∼
裡面的東西有
1.『德國正廠BRABUS後檔玻璃把手』:不僅是台灣第一支,而且連歐洲也沒多少人見過著東西!。稀有度100%,保存度100%
2.『德國正廠BRABUS椅座飾板』:除了那台台灣自行安裝的BRABUS寬體版SMART有裝,這可是台灣第2組喔,而且∼∼而且∼∼據那家德國廠說,這可是全球限量200組的喔,(左駕100組,右駕100組)。而這組是他們做後一組的庫存。如果還要的話,他們可能翻遍歐洲也很難再找到喔。稀有度99%,保存度100%。
3.德國廠家額外送我的,他說是他的好友是『德國SMART俱樂部的會長』,那位德國會長以德國SMART俱樂部送給我們俱樂部的,"鑰匙或手機項鍊帶2組":據他說,台灣沒有任何人有喔!!且德國SMART俱樂部建立起友誼資訊交換喔!!呵呵∼∼華人SMART同樂會,又把足跡跨到德國了喔!

alan 發表於 2004-6-26 20:48:32

亮晶晶的電鍍質感,與我的排檔桿頭,手煞車,轉速表、時鐘及里程表外環都是亮晶晶的鏡面銀色的喔!

alan 發表於 2004-6-26 21:03:03

使用前

alan 發表於 2004-6-26 21:04:27

使用後

alan 發表於 2004-6-26 21:07:31

精緻的B字貼紙!與市面上台製的不同喔!這個可是立體的喔!每一個角度看起來都不一樣!可不像台製的是平面的喔

alan 發表於 2004-6-26 21:11:01

再來!就是這個全台!獨一無二的德國正廠BRABUS後檔把手!
呵呵∼∼以後開後檔可以不再需要用手指頭挖了!
PS:別想來偷我的!台灣只有我有!我不見的就是你偷的!呵呵!!!

alan 發表於 2004-6-26 21:16:42

再一張

alan 發表於 2004-6-26 21:21:56

最後一張!這就是德國SMART俱樂部給本會的見面禮啦!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 德國大廠寄貨來了喔∼快來看稀物寶貝喔

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨