hsinkeian 發表於 2008-6-21 23:00:43

[原創]關於B側群...

看了俱樂部的活動照片,很多台車子都有裝上BRABUS四片式以及類似原廠樣式但較為厚實新款的側群。
不曉得大家安裝都是正BRABUS的呢?還是台製的?好像沒有看過新款側群有台製的耶! :em02:

alan 發表於 2008-6-21 23:26:41

1000CC FOR2目前還沒看到有台製。因為車子太少,廠商開發不合成本喔

hsinkeian 發表於 2008-6-22 00:07:49

[這篇文章最後由hsinkeian在 2008/06/22 00:12am 第 1 次編輯]

不好意思!可能我表達的不夠清楚。
我的意思是指舊款For Two有兩種BRABUS側群。不是1000CC新款的喔!
一種是常見的四片式,另外就是後來出來的類似原廠樣式的那款,
比原廠厚實點,很少見。
台灣不知道有沒有COPY後來那款?還是大家都是買BRABUS的呢?我看到有裝這款側群的車友都是敞篷版的車
想請問倫大,您威世二號車上裝的四片式側群是是自己開發的還是BRABUS的呢?3Q   :em18:  :em18:  :em18:

JD 發表於 2008-6-22 01:09:58

4片式側群台灣早就有COPY版材質是玻璃纖維(因為是COPY版所以素材買來密合度一定不準需要給店家修改先合實車才可以送烤漆)~~~站上商城就有在賣!我月初才買一組現在愛車還在進化中還沒出廠.....等到我頭髮都白了 :em65:  :em65:  :em65:

661213 發表於 2008-6-23 01:42:28

下面引用由JD在 2008/06/22 01:09am 發表的內容:
4片式側群台灣早就有COPY版材質是玻璃纖維(因為是COPY版所以素材買來密合度一定不準需要給店家修改先合實車才可以送烤漆)~~~站上商城就有在賣!我月初才買一組現在愛車還在進化中還沒出廠.....等到我頭髮都白了

有趣!
頁: [1]
查看完整版本: [原創]關於B側群...

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨