alan 發表於 2008-1-18 23:38:53

『精品』BRABUS五代燻黑電鍍版輪框上場

[這篇文章最後由alan在 2008/01/18 11:42pm 第 2 次編輯]

左等,又等,再等
終於等到這組BRABUS五代燻黑特別版到我家了
內斂中閃著光芒
即將上陣服役,
等等有空將我的動力版輪框退役好了!
西!西!
跟大家分享喜悅喔

stevenchou 發表於 2008-1-19 00:07:12

酷~帥呆ㄌ..羨慕喔!!

阿仁 發表於 2008-1-19 01:59:03

真是給他有夠心動的啦
要不是我知道他一定不便宜
呵呵呵
我一定會讓他變成我的

661213 發表於 2008-1-19 02:27:49

哇!
水ㄟ...
不敢觸碰...

kyle5231 發表於 2008-1-19 04:05:30

老闆......
這是幾吋的......
看起來不賴唷.....
今天打給你還不跟我說有這玩意兒......
明天就去拜訪你一下好了.....

jpower888 發表於 2008-1-19 13:01:43

漂亮喔
好像還有抽屜

gehry 發表於 2008-1-19 15:25:23

裝上去之後...
來張照片看看....呵呵

dennisfan 發表於 2008-1-19 19:30:01

就是阿...一堆方向盤在地上....
是怎樣  踐踏我們的夢想嗎!?!?!

阿貝貝 發表於 2008-1-19 21:13:39

可以預訂倫大的動力框嗎......

chiening 發表於 2008-1-20 00:26:20

正到一個不行,趕快換上去,下來給我們看看哦!
頁: [1] 2
查看完整版本: 『精品』BRABUS五代燻黑電鍍版輪框上場

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨