alan 發表於 2011-8-16 00:44:43

『加油注意』關好你的油箱蓋 否則油箱蓋馬達會壞掉喔

油箱蓋有自動上鎖的車 450 451 452要小心喔!
油箱蓋不可以只關一半像圖這樣喔!
會把你的車的油箱蓋馬達(原廠叫價將近三千)搞壞喔!

為什麼沒關好油箱蓋就會使裡面的馬達壞掉呢?
**** Hidden Message *****

ThomasChen 發表於 2011-8-16 00:47:11

沒關好會插不準@@

po0320po 發表於 2011-8-16 01:18:08

應該式插銷插不到吧?!

nuonuo 發表於 2011-8-16 07:40:39

蓋子沒關好,插梢突出,然後再關上蓋子時就壓到插梢嗎?

redsprite 發表於 2011-8-16 07:49:26

答案跟樓上講的是一樣的嗎

kaku111 發表於 2011-8-16 08:33:18

充電一下...

sonyeye 發表於 2011-8-16 09:26:18

很多都是被加油員弄壞的
硬壓進去

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye 在 2011年08月16日 09:28am 時新增 -=-=-=-
如果你的毛毛蟲就是在圖中那個位置....
當然會蓋不緊

peanut 發表於 2011-8-16 09:35:22

感謝分享

cwz1975 發表於 2011-8-16 09:52:03

好奇~~

phil 發表於 2011-8-16 10:05:18

毛毛蟲被加油員弄斷過
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 『加油注意』關好你的油箱蓋 否則油箱蓋馬達會壞掉喔

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨