sky1108 發表於 2009-6-13 23:20:10

[貼圖]15吋十字框大四活塞上身!!

:em67:  :em67:  :em67:  :em67:  :em67:

-=-=-=- 以下內容由 sky1108 在 2009年06月16日 11:54pm 時新增 -=-=-=-
這顆卡鉗是比照ap的樣式做的,所以煞車皮也是用ap的!!前碟盤目前加大到286兩片式通風劃線碟!外加前15mm後20mm的墊片!另外還有後輪加大碟還未安裝上去,因為跑去環島了!!等這幾天有空安裝好了在po圖給各位分享!!

jeff 發表於 2009-6-14 02:43:21

哇~卡鉗真是大阿!
真漂亮耶!
不知使用起來的心得如何?

麥克 發表於 2009-6-14 12:20:59

好看!不知要多少小朋友啊?

阿澤 發表於 2009-6-14 12:28:54

[這篇文章最後由阿澤在 2009/06/15 09:38pm 第 1 次編輯]

水喔~~~~~~~制動效果差很多吧!

分享b44  wilwood對象4活塞

sonyeye 發表於 2009-6-14 13:07:07

十字框真帥氣
跟三幅框有異曲同工之妙~

維維 發表於 2009-6-15 23:48:57

我也愛十字框 可惜沒17吋 ...低

myron37 發表於 2009-6-16 00:05:45

漂亮!!
真的很大的卡鉗!!
哈哈 我也是WILWOOD支持者 ><~~

661213 發表於 2009-6-16 10:33:54

果然
帥的沒話說...

阿澤 發表於 2009-6-16 14:01:09

下面引用由維維在 2009/06/15 11:48pm 發表的內容:
我也愛十字框 可惜沒17吋 ...低

維維兄~~~~~
這咖也很優阿!!精品~ :em73:  :em73:

-=-=-=- 以下內容由 阿澤 在 2009年06月16日 02:03pm 時新增 -=-=-=-
原廠十字框規格有分15吋跟16吋ㄉ喔!!
圖為17吋類十字~原廠44框之一

sonyeye 發表於 2009-6-16 15:19:10

維維會當沒看到~
頁: [1] 2
查看完整版本: [貼圖]15吋十字框大四活塞上身!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨