sky1713t 發表於 2009-1-4 22:55:31

一筒油一日環台............殘念

12/28 放假把我的F4環台一周,竹北交流道加滿油加到油槍自己跳,一路開到和平油表還是滿的,里程192KM,過和平才耗一格油,開回到台中沒油,五權交流道加油加到滿油槍自己跳才40.06公升跑了811公里,早上10:30出發回到竹北01:00 總里程約930公里,我的F4改了倫大牌晶片+simota空濾,還有接地線,全程沒有順順開油耗還有20km/L,在蘇花公路沿路超車,花東縱谷公路還領了一張違規雙黃線超車大賞,南迴公路跟不知道的車比過彎誰快,這車出彎真的很快入彎也順,如果順順開一筒油一圈台灣肯定可以達成.........竹北到台東火車站只耗3格油432KM,下次有機會順順開挑戰一筒油一圈台灣,讓油耗表現超越20km/L
說真的1500cc的車沒有幾台可以容易上200,全車滿載都可以貼表上210,連小弟日本友人都覺得好奇回去日本研究日本colt plus 1.5引擎,開快也省開慢更省,還可以輕鬆上200,這1500cc的車沒啥好嫌棄了,這車肯定可以超出意料比20km/L油耗還要好,有些車真的很省油但不會跑,會跑的也不會省油,這F4真的很棒沒話說,能跑也省油保養也便宜.........
P.S 我的F4四支哭鏽是漏油狀態,所以飆高速很穩,胚山路過彎可以很快,一直不太想把它換掉.......

smartkido 發表於 2009-1-5 00:11:24

力害。一個人硬拼嗎,確實是很省

yuantasean 發表於 2009-1-5 01:33:08

哇~~好羨慕的油耗表現丫~~我的小s從入手到現在,一筒油約31公升,還沒見過500公里以上的哩程呢!!

yhz 發表於 2009-1-5 11:04:57

強者呀!小弟拜服!:)

trulli 發表於 2009-1-5 13:29:41

下面引用由sky1713t在 2009/01/04 10:55pm 發表的內容:
12/28 放假把我的F4環台一周,竹北交流道奶F811公里,早上1000 總里程約930公里,我的F4改了倫大牌晶片+simota空濾,還有接地線,全程沒有順順開油耗還有20km/L,在蘇花公路沿路超車,花東縱谷公路還領了一張違規雙黃線 ...

沒有揪.....

草菇 發表於 2009-1-5 13:48:02

下面引用由yuantasean在 2009/01/05 01:33am 發表的內容:
哇~~好羨慕的油耗表現丫~~我的小s從入手到現在,一筒油約31公升,還沒見過500公里以上的哩程呢!!

是ㄚ 我的也是ㄚ 我都是司400多公里就去加油了 都28-30公升左右ㄚ

redsprite 發表於 2009-1-5 14:41:02

me too
油耗很久沒有滿意過了
只有油價很滿意

myron37 發表於 2009-1-5 17:22:48

...
厲害!! 要忍呀!!
以我的忍耐力應該撐個10分鐘後又是油門一拜吧!!

另外 四支減震筒漏油...
整體來說應該是很跳吧??
還是四支衰退程度雷同..
整個又是另一種的穩定!! 呵呵!~

babyincar 發表於 2009-1-5 23:41:41

小胡..最近再辦一次啦 ..來個第二屆啦
我都可以跟你走阿

gn01799328 發表於 2009-1-5 23:54:35

挖...聽到這真希望我f4趕快出院
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 一筒油一日環台............殘念

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨