gn01799328 發表於 2008-11-6 22:12:57

[求助]ㄧ檔可以取消嗎?

我覺得ㄖㄨˊ型不取消還是會往後滑耶@@
其實我開上坡都會有習慣右手放在手煞車上了...隨時準備上坡起步
加上台灣的道路品質可以舉辦WRC的路況 平常路上開就會往後了..^^

nuonuo 發表於 2008-11-7 01:46:56

下面引用由MAY在 2008/11/06 08:54pm 發表的內容:
但是把蠕行取消的話前進後退都要踩油門而且斜坡會倒退
車子都是老婆在開
1.我們社區車道不算太寬迴旋空間有限老婆短距離前進後退都是靠蠕行她擔心取消蠕行萬一油門踩得太重來不及踩煞車會撞到其他的車子
2.老婆 ...

沒有一檔
上坡就上不去了吧 :s_u_01_10006_01_05:

sky1713t 發表於 2008-11-7 04:16:34

下面引用由MAY在 2008/11/06 08:54pm 發表的內容:
但是把蠕行取消的話前進後退都要踩油門而且斜坡會倒退
車子都是老婆在開
1.我們社區車道不算太寬迴旋空間有限老婆短距離前進後退都是靠蠕行她擔心取消蠕行萬一油門踩得太重來不及踩煞車會撞到其他的車子
2.老婆 ...

蠕行沒關,在市區你會如到凍昧條.........

維維 發表於 2008-11-7 22:31:55

下面引用由sky1713t在 2008/11/06 02:39am 發表的內容:
請問要怎樣3檔起步,我的車手排模式還是只能用一檔起步.........

不好意思.....我的F4 只有手排模式啦..... 爬坡都得靠一檔
其他模式我不清楚  我是來打屁的拍謝....

sky1713t 發表於 2008-11-9 01:21:34

下面引用由維維在 2008/11/07 10:31pm 發表的內容:
不好意思.....我的F4 只有手排模式啦..... 爬坡都得靠一檔
其他模式我不清楚  我是來打屁的拍謝....

我也是來喇塞的.......無聊多問多學一點
頁: 1 [2]
查看完整版本: [求助]ㄧ檔可以取消嗎?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨