anderson0508 發表於 2006-11-3 20:02:57

[分享][測試]K&N讓我加速0-100KM9秒 (無內容)

anderson0508 發表於 2006-11-3 21:05:45

[分享][測試]K&N讓我加速0-100KM9秒 (無內容)

今天中午將倫大昨天寄來的K&N空濾換到我的FF上讓我發現FF因它的改變
更換前
1檔3000轉換2檔2500轉換3檔.4.5檔都約2500-3000轉換檔(順順開的情形下)
1檔3000轉換2檔3000轉換3檔.4.5檔都約3000-3500轉換檔(大腳開的情形下)
1.2檔有換檔延遲稍微嚴重其它檔換檔明顯
引擎室有明顯轟轟轟的聲音.0-100KM約10秒完成
更換後
1檔3000轉換2檔3500轉換3檔.4.5檔都約3500-4000轉換檔(順順開的情形下)
1檔3000轉換2檔4500轉換3檔.4.5檔都約4500-5000轉換檔(大腳開的情形下)
1.2檔換檔延遲改善且很順暢其它檔換檔更順暢且不明顯
引擎室顯轟轟轟的聲音沒了.0-100KM約9秒完成(在疏洪一路試的)
以上讓我發現
轟轟轟的聲音是吸氣不足所造成的而K&N讓它吸氣更足排氣聲音更飽滿更好聽
加速真的伶俐~沒想過FF也可這麼快
感謝倫大百忙中抽空寄給我

heroicage 發表於 2006-11-3 21:23:18

謝謝分享!

weijie 發表於 2006-11-4 19:05:08

酷喔~
真是好東西~
謝謝分享~

懿哥 發表於 2006-11-4 23:45:06

謝謝分享!有機會弄一個來爽一下~
頁: [1]
查看完整版本: [分享][測試]K&N讓我加速0-100KM9秒 (無內容)

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨