MAY 發表於 2006-2-26 08:57:41

我家的東京自由行

[這篇文章最後由MAY在 2006/03/02 09:26pm 第 5 次編輯]

1/31-2/4我們到東京玩了一趟在"新浪旅遊日記"有旅遊日記和相片 有興趣的車友不妨看看
http://anyway.sina.com.tw/community/diary/diary_new.asp
請在作者搜尋打 lantis

vespa054 發表於 2006-2-26 11:12:30

我家的東京自由行

可愛的阿長∼最近發現你的LP小紅愛車藏身之處.......
是不是就在  華X護理之家 阿?
                         送便當無聊抄小徑的貨車司機..........

kevinwu1900 發表於 2006-2-26 11:26:37

我家的東京自由行

thanks!!

MAY 發表於 2006-2-26 11:36:37

我家的東京自由行

下面引用由vespa054在 2006/02/26 11:12am 發表的內容:
可愛的阿長∼最近發現你的LP小紅愛車藏身之處.......
是不是就在  華X護理之家 阿?
                         送便當無聊抄小徑的貨車司機..........

是阿!家中有需要照顧的人可以考慮看看-全台第一家(不知有沒有第2家?)通過ISO認證的護理之家!Lantis

MAY 發表於 2006-2-26 11:51:03

我家的東京自由行

[這篇文章最後由MAY在 2006/02/26 02:12pm 第 1 次編輯]

chichilittle 發表於 2006-2-26 19:44:11

我家的東京自由行

我下個禮拜也要去日本玩耶!不過是去大阪~
最近好像越來越多人安排行程到日本玩,跟免簽証有關係嗎?

AC1 發表於 2006-2-27 16:32:36

我家的東京自由行

謝謝分享
頁: [1]
查看完整版本: 我家的東京自由行

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨