ddkey 發表於 2006-2-12 21:39:39

今天開在陸上發生大事情!!!!!!

今天開再陸上當時是手排模式......
剛想從3檔換4黨居然發生沒辦法升降檔.....
可怕的是還在後面.....
此時煞車跟油門居然都無法反應....更扯的是引擎此時居然跑到7000多轉...
嚇死我了.....還好趕快移到路旁把引擎熄火.......
再發動時還是一樣......等過了5分鐘在發動才好了....
怎會這樣ㄚ?????......
看來準備要去車廠檢查囉!!!!!!.....
請問有誰有相同的經驗阿?????......... :115339:

kevinwu1900 發表於 2006-2-12 22:20:15

我沒遇過耶!!
有點離譜到7000轉!
我的天呀
妳的命還是保下來囉!!
給原廠修修看吧!!

mario 發表於 2006-2-12 22:49:43

這問題看來要先去拜拜才有較
有可能被外星東西控制了你的車
快進廠吧生命可貴
開慢一點噢

Arvin 發表於 2006-2-13 00:56:52

哇~車子 中邪了~

nieh21 發表於 2006-2-13 01:41:07

太恐怖了,叫原廠拖回去檢查吧,先不要開囉。

enzolee 發表於 2006-2-13 09:10:43

確保安全,一定要檢查。

heroicage 發表於 2006-2-13 09:12:34

七千多轉…沒遇到過
謝謝分享!

weijie 發表於 2006-2-13 10:22:25

你的轉速很恐怖耶...

ddkey 發表於 2006-2-13 10:56:50

謝謝各位的建議....

frku 發表於 2006-2-13 13:57:28

回廠檢查吧..
頁: [1] 2
查看完整版本: 今天開在陸上發生大事情!!!!!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨