jimmy0321 發表於 2006-1-24 23:33:11

倒車雷達

請問是否有人裝倒車雷達 , 直接接在倒車燈的訊號線嗎?會不會對電腦有影響?

dennisfan 發表於 2006-1-24 23:43:32

倒車雷達

我也有在考慮耶...
小車車的盲點真的比較多一些啦~~
以前習慣依賴逼逼聲了...說真的...好像有會比較放心一點....

wilhelmina 發表於 2006-1-25 02:05:44

倒車雷達

那個應該越嗶越想打人吧…
尤其有一些車子明明就離很遠還嗶個不停…

trulli 發表於 2006-1-25 10:17:10

倒車雷達

[這篇文章最後由trulli在 2006/01/25 10:21am 第 1 次編輯]

倒車雷達安裝很簡單喔...
如果只要裝黏貼外露式的DIY就行了!電源就是拉倒車燈的電源10分鐘搞定!很便宜,but很醜....
坎入式的就需要一點點技巧,工具需自備電鑽,料件買來都會付一個大小剛好的鑽頭...
原則上倒車雷達的電流很小,不會有什麼影響~安啦~

heroicage 發表於 2006-1-25 11:21:49

倒車雷達

謝謝分享!

ROSSI 發表於 2006-1-25 11:26:52

倒車雷達

可自行DIY喔~~!!小弟的已經裝置一年以上(有液晶顯示各點距離與警告音的樣式,DIY約NT.1300,),尚無任何問題.
PS: 建議以與車身同色之內坎式較美觀,高度與左右感測距離依照需求定位,須注意孔位別鑽錯,且線路不要太接近排氣管喔.~!!!

frku 發表於 2006-1-25 12:14:52

倒車雷達

還要鑽喔...那應該蠻心疼的..

sonnets 發表於 2006-1-25 13:38:54

倒車雷達

如果不想鑽的,可以用貼的,不過,因為會凸出一顆感應器,外觀會比較差
for2 後面太熱,還是不裝比較好
for4 可以的話,想辦法黏在保險桿下比較不顯眼﹙我沒車,我不知啦﹚

sky 發表於 2006-1-25 15:27:04

倒車雷達

這東西便宜又好用!但走線路時要注意,找熟手做會比較好唷!

f2248856565 發表於 2006-1-25 19:18:50

倒車雷達

雷達是原廠的,是業務的幫忙才用比成本還低的價錢ㄠ來的,有八顆,原廠的技師說賓士很注重雷達的準確度,所以很堅持叫我要裝就要裝八顆.
頁: [1] 2
查看完整版本: 倒車雷達

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨