MAY 發表於 2005-10-29 17:47:27

[問題]加98好還是加95好?

在不考慮油價的情形下,請問44加98好還是加95好?請加98的車主給點意見!lantis

deltaforce 發表於 2005-10-29 19:12:22

這個問題已經爭論很久了,但是還沒有個定案  有人說98好  有人說95好
可能辦個投票比較快知道

jimmytseng 發表於 2005-10-29 19:18:35

我經過 時既test 也作了筆錄了 98比較好 而且98跟95加一樣多錢的油 跑出來的里程數是一樣的•500元的油錢不論是+98或是+95 都跑一樣320公里 但是+98的油對車子的馬力比較順比較有力

MAY 發表於 2005-10-29 20:17:40

下面引用由jimmytseng在 2005/10/29 07:18pm 發表的內容:
我經過 時既test 也作了筆錄了 98比較好 而且98跟95孕X來的里程數是一樣的•500元的油錢不論是+98或是+95 都跑一樣320公里 但是+98的油對車子的馬力比較順比較有力

以前加95以後改98對車有影響嗎?有點白癡的lantis

jyiins 發表於 2005-10-29 21:10:55

並不會,但建議~~~~~
請讓 之前加的汽油幾乎至油箱底時
再換油
ok!

nuonuo 發表於 2005-10-29 21:14:16

我剛從95換成98
第二桶油而已
還在試

MAY 發表於 2005-10-29 21:33:07

下面引用由jyiins在 2005/10/29 09:10pm 發表的內容:
並不會,但建議~~~~~
請讓 之前加的汽油幾乎至油箱底時
再換油
ok!

謝謝囉!

jimmytseng 發表於 2005-10-30 01:35:08

不會 但是要把油喝到底後在換 這樣會比較好 98正拉

MAY 發表於 2005-10-30 09:35:36

下面引用由jimmytseng在 2005/10/30 01:35am 發表的內容:
不會 但是要把油喝到底後在換 這樣會比較好 98正拉

謝謝了!既然加98的都認為值得,我下次加油也改98!lantis

soso12261744 發表於 2005-10-30 09:42:47

沒加過98耶,聽聽大家的推薦!下次家家看98汽油,在跟大家分享喔!
頁: [1] 2
查看完整版本: [問題]加98好還是加95好?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨