angelf7 發表於 2005-10-3 12:07:34

[問題]Forfour 音響可以裝mp3嗎?

1片CD裝的音樂實在太少了, 請問 forfour 1.5 音響可以加MP3 嗎? 原廠直接告訴我不行! 不知各位大大有人試過嗎?

f2248856565 發表於 2005-10-4 00:05:34

[這篇文章最後由f2248856565在 2005/10/04 01:20am 第 1 次編輯]

我是請業務找專門在改賓士車的店家,
在原來的音響上加了一個切換器,只要在放CD時,
切換音源,就是我心愛的IPOD,再加個車充就聴不完了,
原廠的音響音質就不賴了,只要小改一下,
就不用CD來,CD去的,粉累啦...IPOD...才是王道!!
(我才花了3000元就改好了,不要跟別人講...才不會壞了行情...)

f2248856565 發表於 2005-10-4 00:10:32

在中控台下面的小開關,對了!因為FORFOUR的電腦,就是賓士的電腦,業務說是走光纖的,很精密.所以不能亂動..

f2248856565 發表於 2005-10-4 00:17:40

人客呀..看麥A啦...1807首,可以放一個星期,可以抵180張CD囉!
讚A哦!

nuonuo 發表於 2005-10-4 00:21:45

感謝分享
又有新資訊了
呵呵

heroicage 發表於 2005-10-4 09:06:53

用原廠音響MP3連接線(AV端子版)或是原廠音響MP3連接線(耳機插頭版),不用改又快速

narcissus 發表於 2005-10-4 13:50:48

請問可以直接由forfour音響控制嗎,還是必須用iPod?
嘿嘿....可議透漏在哪改的嗎 : )

f2248856565 發表於 2005-10-4 18:54:27

在內湖民權東路六段附近,不確定,所有的MP3機器都可以用,可是面版只能控制大小聲.

angelf7 發表於 2005-10-5 18:40:43

感謝各位大大, 我後來試用同事告訴我的FM發射器連接mp3,效果也勉強還可以啦! 只要450元----

angelf7 發表於 2005-10-5 18:43:44

另外好奇的是forfour 有原廠音響MP3連接線(AV端子版)或是原廠音響MP3連接線(耳機插頭版)? 我看不到音響上有洞阿????
頁: [1] 2
查看完整版本: [問題]Forfour 音響可以裝mp3嗎?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨