maty1209988 發表於 2011-3-4 19:30:50

2011年 smart fortwo show time

:em74:  :em74:  :em74:

waterking227 發表於 2011-3-4 20:22:27

敞篷車真讚!
可惜台灣應該不會進口!

ㄚ澤 發表於 2011-3-4 20:34:06

台灣賓士預計今年第三季會引進敞篷款喔!!

wcliu 發表於 2011-3-4 20:42:13

概念車好棒!

myron37 發表於 2011-3-4 21:28:08

有forspeed耶~
敞篷 嗯嗯 我要考慮一下 嘿嘿~

maty1209988 發表於 2011-3-4 23:26:02

下面引用由ㄚ澤在 2011/03/04 08:34pm 發表的內容:
台灣賓士預計今年第三季會引進敞篷款喔!!

2011年秋
真的嗎?
那我要等嗎 :em03:
價位多少~阿澤大

阿諾 發表於 2011-3-5 02:30:34

聽說∼
是聽說唷∼
因為報價單還沒看到∼
451T敞棚  約115萬以上

ㄚ澤 發表於 2011-3-5 09:03:23

下面引用由maty1209988在 2011/03/04 11:26pm 發表的內容:
2011年秋
真的嗎?
那我要等嗎
價位多少~阿澤大

當年敞篷跟coupe的價差是14萬
現在當20萬
可能的價格應該在105-110之間
不過我個人是對brabus版的比較有興趣
因為如果換451敞篷的
我還得再花30萬"B"化

leociy 發表於 2011-3-5 22:37:57

這些照片真美~~ 感謝分享

andino 發表於 2011-3-6 00:10:05

卡其色的蓬子好好看
頁: [1] 2
查看完整版本: 2011年 smart fortwo show time

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨