wndhks 發表於 2010-12-25 14:59:32

有關451 引擎轉數的問題

First of all, Merry Christmas to everyone!!!!!!!!
請問一下擁有聰明車451 NA款式的朋友, 當您"順順的" 將您的聰明車開上時數55km, 65km, 85km 跟105km 時的引擎轉數為何呢? 這是我最常用的幾個速域, 但我的聰明車沒有安裝轉數表所以無法得知, 可是我又很想知道... 能不能請各位朋友提供一些數據呢? 謝謝大家囉~

a3702658tony 發表於 2010-12-25 17:04:28

我引擎轉速都定在兩千轉車速大概72~73公里
兩千兩百轉的位子車速大概80公里
不過我都固定維持在兩千轉車速維持在72~76這個時速是最省油的車速
高速公路的話我都會定在80公里雖然很慢不過為了省油我還是會這樣開
除非趕時間
在上去我就不知道轉速多少了因為我都開80公里最快的車速
我新車買來到現在開5千4百多公里了
從來沒有開到超過90公里以上
有時候開到90是為了超開比我還要慢的龜速車

Kathy 發表於 2010-12-25 21:30:52

我的  451  NA...上高速公路常一不小心, 就順順的就開到  110  ^_^~~,引擎轉數....大約是3000轉左右....
油耗是會大了點...... 但不想去趟高雄...就開個N小時  @@" ~~

cclulu0319 發表於 2010-12-25 21:44:11

下面引用由Kathy在 2010/12/25 09:30pm 發表的內容:
我的  451  NA...上高速公路常一不小心, 就順順的就開到  110  ^_^~~,引擎轉數....大約是3000轉左右....
油耗是會大了點...... 但不想去趟高雄...就開個N小時  @@" ~~

我常常在高速公路上~   一不小心就120了.......

a3702658tony 發表於 2010-12-25 22:52:13

我就很少上高速公路了
從買車到現在只跑過一次高速公路
我那次跑高速公路時速只開到80最快90
開太快太耗油了
我平常都跑西濱或跑中投公路
我幾乎不會上高速公路

sonyeye 發表於 2010-12-26 00:14:12

沒在看
都用聽的
很重要嗎?

wndhks 發表於 2010-12-26 05:32:53

下面引用由sonyeye在 2010/12/26 00:14am 發表的內容:
沒在看
都用聽的
很重要嗎?

嗯... 很重要喔對我來說~ 用聽得只能得知換檔的時機, 但聽不出正確的轉速...
我非常熱愛開車, 我會希望得到清楚的行車資訊好掌握詳細的車輛運行狀況~ It makes driving more fun^^
我在考慮要不要去裝個Scan Gauge, 裝了之後應該就無敵了(不過那東西好醜喔...)^^

satan 發表於 2010-12-27 11:23:16

451 買的時候沒得選擇';';轉速表';';嗎?
還是都是 選配 地阿~

wndhks 發表於 2010-12-27 12:49:55

下面引用由satan在 2010/12/27 11:23am 發表的內容:
451 買的時候沒得選擇';';轉速表';';嗎?
還是都是 選配 地阿~

在這邊是選配... 我買的是沒有選這個配備的店頭展示車所以才想麻煩各位朋友提供些資料囉^^
感激不盡!!

士官長 發表於 2010-12-28 23:13:42

聰明車!!!!
哈哈哈!
我第一次聽到耶~~
我也有一台聰明車!!!
頁: [1] 2
查看完整版本: 有關451 引擎轉數的問題

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨