sonyeye 發表於 2010-12-22 11:05:36

LOTUS 也來分杯羹

http://img196.imageshack.us/img196/6113/protonconceptdrivetrain.jpg
City Car Concept
此款「City Car」已經確認將會正式量產,而發表的時間則會在2013年10月。
這款City Car將會採用Hybrid混合動力,以一具1.2升三汽缸引擎搭配高效能的電動馬達,最大動力輸出為72匹、24.43kgm
0-100km/h加速能在9秒內完成,極速可達170km/h。
未來量產車型將會推出三個不同版本的車型,除了亞洲與歐洲版車型外,將會有一款運動化車型出現。
未來省油小車也要進入戰國時代了!
資料來源:CAR

myron37 發表於 2010-12-22 11:11:47

LOTUS 也來分杯羹

Yap~
但是我還是要Exige~ 呵呵~
這台比較沒有Lotus的整的感覺~

sonyeye 發表於 2010-12-22 12:46:53

LOTUS 也來分杯羹

下面引用由myron37在 2010/12/22 11:11am 發表的內容:
Yap~

要玩EXIGE趁現在
免得兩人世界結束就.....
也趁現在還有總代理有得保養有得修!

satan 發表於 2010-12-22 14:21:48

LOTUS 也來分杯羹

聽起來 建豪 現在正楚於';';四人世界';';的過渡時期'; 辛苦啦~
';再撐一下';孩子大很快地~(沒要再生老三的話啦)

sonyeye 發表於 2010-12-22 15:00:37

LOTUS 也來分杯羹

下面引用由satan在 2010/12/22 02:21pm 發表的內容:
聽起來 建豪 現在正楚於';';四人世界';';的過渡時期'; 辛苦啦~
';再撐一下';孩子大很快地~(沒要再生老三的話啦)

真的好快唷~
小孩是阿公阿媽姑姑叔叔阿姨......
一起帶大了啦~真的輕鬆很多
所以還能保留一點空間
所以一堆雙座車得以全部保留....

s39168 發表於 2010-12-22 18:05:17

LOTUS 也來分杯羹

下面引用由sonyeye在 2010/12/22 03:00pm 發表的內容:
真的好快唷~
小孩是阿公阿媽姑姑叔叔阿姨......
一起帶大了啦~真的輕鬆很多
所以還能保留一點空間
...

:em38:  :em61:  +1  :003537:

milklinmycin 發表於 2010-12-23 19:59:47

LOTUS 也來分杯羹

Exige~  Exige~  Exige~ Exige~  Exige~ Exige~

gimicin 發表於 2010-12-23 23:31:16

LOTUS 也來分杯羹

下面引用由myron37在 2010/12/22 11:11am 發表的內容:
Yap~

我反而比較喜歡這台..價位約3.5萬英鎊.
0-100.4.3秒.極速電子限速270

sonyeye 發表於 2010-12-24 12:31:43

LOTUS 也來分杯羹

下面引用由gimicin在 2010/12/23 11:26pm 發表的內容:
想要的太多...需要的卻不多...善哉..善哉....滿足就是幸福

雖然實車遙遙無期遙不可及

等你開箱啦!

alex7778 發表於 2010-12-24 15:09:06

LOTUS 也來分杯羹

Hybrid混合動力,如果真的有卖马来西亚应该会卖很便宜,Hybrid因为免税的。
頁: [1] 2
查看完整版本: LOTUS 也來分杯羹

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨