chc 發表於 2010-9-26 11:07:06

1420輛Smart在一起,在一起!!

好大的陣容哦!
在台灣光集合不知道要多久呢?
歡慶英國上市10週年,M-BENZ World廣場前smart嘉年華盛大展開
                                 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^                                    
              台灣的原廠,要 重視 我們這些小車主啦!
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/100922/4/3kft.html

maty1209988 發表於 2010-9-26 11:34:09

下面引用由chc在 2010/09/26 11:07am 發表的內容:
好大的陣容哦!
歡慶英國上市10週年,M-BENZ World廣場前smart嘉年華盛大展開
...

水~
希望台灣也能有 :em17:

michael1 發表於 2010-9-26 12:37:46

沒錯!希望台灣也能炫一下!

yule690 發表於 2010-9-26 14:29:59

如果是以原廠主辦的話~
能聚集超過一百台就算不錯~
如果以單一俱樂部辦活動的話~
三十台就算很優了~

penghuyen 發表於 2010-9-26 15:14:58

去年十一月某某茶店開幕北中南熱情車友力挺那次就很轟動台中市了...呵呵

cclulu0319 發表於 2010-9-26 16:27:59

下面引用由chc在 2010/09/26 11:07am 發表的內容:
好大的陣容哦!
...

吼.....看了好羨慕啊.........
下回一定也要參加聚樂部活動~ :em38:

henny 發表於 2010-9-26 20:37:23

下面引用由penghuyen在 2010/09/26 03:14pm 發表的內容:
去年十一月某某茶店開幕北中南熱情車友力挺那次就很轟動台中市了...呵呵

當時我也有幸參與那次活動,宣傳相當不錯

jpower 發表於 2010-9-26 21:49:10

對岸的不知有多少了
但內地的要集結
也許要很多天前就要上路了

trulli 發表於 2010-9-26 23:02:58

下面引用由penghuyen在 2010/09/26 03:14pm 發表的內容:

哇!那是哪個茶店這麼有媚力呀?

sonyeye 發表於 2010-9-26 23:58:08

要再玩一次嗎?
山母再開一家吧~
頁: [1] 2
查看完整版本: 1420輛Smart在一起,在一起!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨