arkiranet 發表於 2010-5-13 22:51:45

[分享]花蓮「消光軍綠」...

COOL!哦

-=-=-=- 以下內容由 arkiranet 在 2010年05月13日 10:52pm 時新增 -=-=-=-
難得一見!只可惜只有帶手機...畫質太差!哈哈....

阿澤 發表於 2010-5-13 22:57:26

還不錯看!!ㄎㄎ
這週末上來聚個會ㄚ~
龍潭!!

arkiranet 發表於 2010-5-13 23:06:08

下面引用由阿澤在 2010/05/13 10:57pm 發表的內容:
還不錯看!!ㄎㄎ
這週末上來聚個會ㄚ~
龍潭!!

我們有代表了.........無敵「維尼」....他已經在桃園賽前準備
打算拿第一名.....................出國比賽!

阿澤 發表於 2010-5-13 23:18:54

下面引用由arkiranet在 2010/05/13 11:06pm 發表的內容:
我們有代表了.........無敵「維尼」....他已經在桃園賽前準備
打算拿第一名.....................出國比賽!

哈.....他很忙ㄟ
昨天要揪他快閃都揪不出來...

arkiranet 發表於 2010-5-13 23:45:02

下面引用由阿澤在 2010/05/13 11:18pm 發表的內容:
哈.....他很忙ㄟ
昨天要揪他快閃都揪不出來...

這你不懂了!這叫『偷偷練』.........呵呵

myron37 發表於 2010-5-14 00:21:53

我以為"偷偷練"的始祖是宗澤和吉米耶~
原來現在換維尼啦!!!

阿澤 發表於 2010-5-14 00:26:04

下面引用由myron37在 2010/05/14 00:21am 發表的內容:
我以為"偷偷練"的始祖是宗澤和吉米耶~
原來現在換維尼啦!!!

ㄟㄟㄟ
偷練的人是吉米!!他都自己去練
我從沒有自己偷跑去練喔!!
況且................我需要練?哇哈哈.......ㄍㄢ

kyle5231 發表於 2010-5-14 11:51:46

嘿嘿.....

penghuyen 發表於 2010-5-14 15:20:41

下面引用由kyle5231在 2010/05/14 11:51am 發表的內容:
嘿嘿.....

嘿嘿的意思是下星期找一天中午要跟我偷偷去嗎?噴射凱凱

阿澤 發表於 2010-5-16 22:08:44

下面引用由penghuyen在 2010/05/14 03:20pm 發表的內容:
嘿嘿的意思是下星期找一天中午要跟我偷偷去嗎?噴射凱凱

嘿嘿嘿.....
揪一揪啦!!在CALL我囉~ :em38:
頁: [1] 2
查看完整版本: [分享]花蓮「消光軍綠」...

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨