smart3688 發表於 2010-5-10 23:34:46

今年中華賓士冷檢要開始了,2010年5月17日~6月30日

大家可以開始約時間什麼時候大家一起去了.

cwz1975 發表於 2010-5-10 23:44:19

這次冷檢有一點點門檻ㄟ~~~
必須是新車掛牌兩年內~或三年內有回原廠保養維修記錄!!!
這樣好像才會收到冷檢通知單ㄟ~~我就還沒收到呢??嗚嗚嗚

smart3688 發表於 2010-5-10 23:51:32

是嗎?我的車是99年,我也都沒有回去保養,但中華賓士還是有寄來給我.照片就是寄給我的Smart

南台灣小豪 發表於 2010-5-10 23:52:02

真是讓人失望....
賓士的要求門檻就打倒一堆人了吧...

阿澤 發表於 2010-5-11 00:18:00

謝謝提供資訊喔~
先來去預約啦~~~ㄎㄎ

enzochen 發表於 2010-5-11 10:09:04

請問今次的冷檢來店禮為何物 ??

a860186lex 發表於 2010-5-11 10:18:57

這張海報 不錯耶
有法子可以入手嗎~

JamesChuang 發表於 2010-5-11 11:05:39

下面引用由cwz1975在 2010/05/10 11:44pm 發表的內容:
這次冷檢有一點點門檻ㄟ~~~
這樣好像才會收到冷檢通知單ㄟ~~我就還沒收到呢??嗚嗚嗚

收到冷檢通知單的還要裡面有兌換卷才有贈品.....否則只有冷檢!! :em10:

linjd 發表於 2010-5-11 11:09:00

以上是真的ㄇ? 我也忘了三年內有無保養記錄,但我有收到歐~已經預約了!!

sonyeye 發表於 2010-5-11 11:58:44

兌換券?
有這種東東嗎?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 今年中華賓士冷檢要開始了,2010年5月17日~6月30日

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨