小詹 發表於 2010-4-7 23:10:43

機油尺的問題

請教各位前輩
我的SMART是700的...機油尺的刻度跟說明書長得不一樣.
請問機油尺上有2個三角形的缺口,就是一般的min跟max嗎...??..我的機油要加到上面那三角形缺口就好,還是要超過,讓其到達缺口上面的彎曲處嗎..??
又有誰可以告訴我SMART 6個檔位及倒退檔的齿輪比及最終傳動比;最大扭力的出現的RPM..以及渦輪在幾RPM時開始作動..??
小詹
謝謝

阿諾 發表於 2010-4-8 01:46:39

機油尺的問題

高於MIN低於MAX約70∼80%的地方
也就是約3.2L為最佳∼
勿太低也勿太多

小詹 發表於 2010-4-8 07:57:13

機油尺的問題

感謝...
所以機油就是要加到第2個三角形缺口下約一點點的地方....
...那這樣我要抽一些掉了...

ROBERTZ 發表於 2010-4-9 19:26:02

機油尺的問題

加太多會發生慘劇喔!好幾班的小朋友都集體轉學喔!

小詹 發表於 2010-4-11 21:54:02

機油尺的問題

...上星期把油抽到約接近第二個三角型缺口附近後....把汽油從98換加95....今天下午加油後計算..每公升可跑20公里..大概3/4時間在高速公路.
比先前的2桶油約只跑17左右...差了不少....
頁: [1]
查看完整版本: 機油尺的問題

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨