trulli 發表於 2010-2-11 16:24:47

Smart將出4門版 .......真的嗎??

以下節錄自世界最大代工廠的文章....
大家參考一下唄~

繼奔馳smart fortwo雙門車型於今年4月份正式引入國內後,新款奔馳smart forfour四門版車型即將推出。與雷諾-日產共同開發smart forfour四門版車型,將由法國雷諾代工生產並且最快將於2014年正式投產。smart forfour四門版車型不僅車身加長,而且還將搭載1.0T、1.3T和1.5T渦輪增壓引擎以及電力驅動系統。
奔馳與雷諾合作生產的smart forfour四門版車型車長約為3.4米,較目前smart fortwo兩門版車型的2.7米長出月0.7米。雖然在此次合作開發中雷諾主導技術開發、採購和生產任務,但是由於消費者非常認可smart三明治車身安全結構以及車身複合面板設計,所以以上兩項標誌性設計依然得以保留。
在動力系統方面,無論是雷諾自己的600cc還是smart的999cc小排量發動機,都將無法滿足歐洲即將實施的歐六排放標準。所以奔馳將與雷諾-日產合作開發全新的動力系統,先期推出1.0T渦輪增壓三缸引擎,隨後再推出1.3T和1.5T渦輪增壓四缸引擎。而更加環保的電力驅動系統,將由日產汽車提供技術。

slman 發表於 2010-2-11 16:48:17

喔喔喔∼∼
1.5T
2014年剛好換新車XD

trulli 發表於 2010-2-11 16:52:49

下面引用由slman在 2010/02/11 04:48pm 發表的內容:
喔喔喔∼∼
1.5T
2014年剛好換新車XD

要不要連汽座一起呀...
還有4年唷.... :em53:

sonyeye 發表於 2010-2-11 16:56:55

http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=39&topic=406

myron37 發表於 2010-2-11 18:04:44

其實還不錯看 期待一下囉~~
不知道和MINI能不能拼一下~~

slman 發表於 2010-2-11 18:13:09

汽座 ??
那是啥

tsai19851209 發表於 2010-2-11 20:25:02

應該會有人看到這張照片之後,開發出451改"E-klass風"的頭燈飾條

jimmy0321 發表於 2010-2-11 23:59:48

下面引用由slman在 2010/02/11 06:13pm 發表的內容:
汽座 ??
那是啥

小朋友坐的~~所以小胡是叫你快生一生吧!!!

jpower 發表於 2010-2-12 08:09:47

哇還有1.5T的
謝謝分享

slman 發表於 2010-2-12 08:53:32

哇哈哈∼∼∼
原來喔∼∼
還有四年∼∼∼
頁: [1] 2
查看完整版本: Smart將出4門版 .......真的嗎??

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨