yuzo 發表於 2009-7-20 01:26:25

[轉貼]汽機車路權真的很好笑

轉貼文
看看吧!!
想筆戰的可以考慮去發表一下文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=1148458&p=1
台灣沒"800"cc的SMART吧!!
"歪"國來得嗎??

ThomasChen 發表於 2009-7-20 01:36:21

那種文章的發表人應該是一個豬頭.........搞不清楚狀況
拿2輪跟4輪比..............真是悲哀.....書都讀到背上去了

Jen 發表於 2009-7-20 01:53:57

這篇滿好笑的~不過說真的4輪真的比2輪來的安全~就以在八里租的腳踏車為例~4輪的腳踏車(像車子的那種)真的比2輪的剎的住~~~

raindony 發表於 2009-7-20 09:35:08

開頭就把smart的資料記錯了
一味只覺得機車速度跟的上汽車就可以相提並論
這讓我想起以前小時候騎著腳踏車跟摩托車並行時
還自以為有多厲害咧~~哈哈

-=-=-=- 以下內容由 raindony 在 2009年07月20日 10:51am 時新增 -=-=-=-
真是xx比雞腿阿~~~XD

cwz1975 發表於 2009-7-20 10:33:42

想想他是不是因為開過smart受傷呢?還是不敢買呢~~~
打從心底的"怨恨"~~
路權開不開放甘我們家smart何事咧~~~
這小子真是無聊.....我也很想騎機車上高速公路ㄚ....法令就是不行ㄚ~~~
想上高速公路就去買一台"跑跑ㄚ"....

吽兒 發表於 2009-7-20 11:10:12

又一個腦袋進水的愛亂飆的死小孩發這種沒意義的文........
說實在的不太認同台灣開放重機上公路,
二輪穩定性不可能比四輪好,何況台灣的路況也不是很好,
機車可以鑽的比汽車快,這是沒辦法否認的,
但對於台灣這種海島型氣候來說重機上公路太危險了,
啥時會有強風來襲都不知道,汽車有時都會被吹到側飄了還用說重機嗎....
之前在國道1號上碰到一位重機騎士被突來的落山風吹到去A到右邊的路肩....
如果當時的風是吹向快車道的不知道會怎樣....=.=

yhz 發表於 2009-7-20 11:41:02

科科~這篇戰意太弱...等到蓋到80層時我再戰~呵呵~

楊瑋5078 發表於 2009-7-20 11:59:06

下面引用由yhz在 2009/07/20 11:41am 發表的內容:
科科~這篇戰意太弱...等到蓋到80層時我再戰~呵呵~

恩恩...戰意太弱了,90樓時通知我一下...

kyle5231 發表於 2009-7-20 12:13:33

下面引用由楊瑋5078在 2009/07/20 11:59am 發表的內容:
恩恩...戰意太弱了,90樓時通知我一下...

真的太弱....
其實SMART是很NICE的....我想其中一定有什麼誤會啦!!!!
ㄎㄎ

penghuyen 發表於 2009-7-20 12:17:10

太弱了
而且這種口水戰好無聊
要就約出來戰才好玩

-=-=-=- 以下內容由 penghuyen 在 2009年07月20日 00:24pm 時新增 -=-=-=-

剛剛去看了幾頁趕快把視窗關掉
不然火都上來了......哈哈
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [轉貼]汽機車路權真的很好笑

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨