iam2008 發表於 2009-7-18 01:56:45

『晶片』又有人亂改晶片,搞壞車子,請認名瑞士CHIPTRONIC才有保證喔!

[這篇文章最後由iam2008在 2009/07/18 07:50pm 第 1 次編輯]

真的很好笑
我朋友是FOCUS俱樂部的 那家晶片商自己吹噓數據多大 結果搞半天還比CIPTRONIC晶片效能差一大截
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=174366&extra=page%3D1
看看4樓的結語

然後 廠家口氣很糟 還跟客人對嗆 這是什麼態度
幾個王八帳號 自吹自壘 手路很差~~一下就被看破

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=171668&extra=page%3D1&page=1

聽說這家也跑來SMART界了 大家要小心才是 不要中計

元元 發表於 2009-7-18 02:12:43

『晶片』又有人亂改晶片,搞壞車子,請認名瑞士CHIPTRONIC才有保證喔!

我也覺得那家怪怪的 很多俱樂部都很不喜歡他
甚至連名字 台灣公司都沒有
晶片事關體大,看不到實品,灌什麼東西,進去你車裡,根本也無從查證。是不是他說的那家產品,也很存疑。官網根本也沒他的資料。

看樣子,還是要找一家商譽好,有店面。官網有保證的商家才是正確的方向吧
謝謝阿倫大哥的提醒

SIRIUS 發表於 2009-7-18 16:06:16

哈哈哈....看完後只能說----無言
華文需要重修好再出來作生意.應該會好一些....

六十 發表於 2009-7-18 19:24:47

這段話說的經典,說的是一套,東西被發覺到不好,卻又推託一大堆
車友要睜大眼睛呀。
摘文自
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=174366&extra=&page=2

arkiranet 發表於 2009-11-21 09:27:11

下面引用由alan在 2009/07/04 10:40pm 發表的內容:
開SMART車子一定要升級『駕駛系統與動力晶片』。這是每個資深車主絕對贊同的事實。
『瑞士首席晶片』的晶片效益多多:
1.減少60%∼70%頓錯感,換檔俐落與舒適
2.馬力扭力大幅提升45%
3.優化油耗 ...

瑞士IC-CHIPTUNING這款的晶片
是否可用於smart Roadster
不知是順壓還是恆壓的呢?
那平均是幾個BAR呢?

kh91111 發表於 2012-5-12 02:10:05

HAHA我也要去改瞜\

changromi 發表於 2012-12-10 19:34:13

{:soso_e103:} 看了這麼多有問題的,我不太敢改晶片了
可否給個建議{:soso_e120:}

changromi 發表於 2012-12-10 19:37:17

{:soso_e103:} 看了這麼多有問題的,我不太敢改晶片了
可否給個建議{:soso_e120:}

slmdior 發表於 2013-1-8 20:55:11

亂搞晶片的車子 真的流到市面上..買了只能哭泣了

fr259721 發表於 2013-7-18 20:36:53

新車也需要改嗎?還是過2年保固再改:o{:soso_e115:}
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 『晶片』又有人亂改晶片,搞壞車子,請認名威世晶片

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨