chc 發表於 2009-6-9 17:49:08

台灣何時可以跟進啊! !..!

看看別人,想想自己,為何我們沒有針對這種省油的小車所給的鼓勵啊!
http://chinese.autoblog.com/2009/03/23/smart-new-york/
:em43:

woowoohaki 發表於 2009-6-9 18:38:22

寸土寸金的紐約街頭,像要找到停車位不是件容易的事情。Smart總車長約莫才僅Cadilliac DTS的一半,現在已經有不少停車業者(包含機場中央公園等),針對Smart給予停車費減半的優惠。不知道這樣的優惠措施,國內業者是否也能如法炮製一下?

政府口口聲聲說要環保,要節能減炭,那應該立法獎勵小車的車主啊!!∼∼

該串連各大俱樂部來個北上大請願,看看能不能也來個停車半價∼∼

-=-=-=- 以下內容由 woowoohaki 在 2009年06月09日 06:41pm 時新增 -=-=-=-
那天在長庚醫院的停車場,門口的收費阿姨就跟我說"小姐!!你開這台來停車,收費都一樣,你賣合啦!!"∼∼呵呵∼∼

myron37 發表於 2009-6-9 18:54:46

如果真的可以這樣..
那ROADSTER可以半價嗎!?
我當初FORTWO真的和老媽的POLO可以停一格停車格耶..
不過現在兩個人都換車了....... . . . 一切都成回憶.. . . .

661213 發表於 2009-6-10 12:51:17

半價+1
頁: [1]
查看完整版本: 台灣何時可以跟進啊! !..!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨