sonyeye 發表於 2009-4-17 23:54:23

smart club十年慶6月環島走透透

哇~環島!環島!

http://www.smartcar.com.tw/info_news_page.aspx?item=106
smart club十年慶     6月環島走透透
smart即將號召smart club車友六月一同環遊台灣!今年初夏就讓smart引領大家重新認識台灣美麗的人文風光,在這片寶島留下與smart的美好回憶。詳細報名時間與行程訊息將於五月初公告,屆時請洽全省smart 展示中心!

slj1727 發表於 2009-4-18 00:31:17

这么好康啊。。。。大陆的车可不可以环岛啊

661213 發表於 2009-4-18 01:39:43

下面引用由slj1727在 2009/04/18 00:31am 發表的內容:
这么好康啊。。。。大陆的车可不可以环岛啊

買張機票來台灣!
其他教給台灣車友應該可以搞定!
不過...
如果要環大陸....
走不完啦!
無言...

woowoohaki 發表於 2009-4-18 04:04:28

環島啊~~!!那要幾天幾夜啊??

phil 發表於 2009-4-18 13:36:52

小胡的最愛

slman 發表於 2009-4-18 19:23:35

小胡∼∼∼
因為是公司活動!!
就可以光明正大的出差啦!!
免報備啦!!

trulli 發表於 2009-4-19 10:07:22

下面引用由phil在 2009/04/18 01:36pm 發表的內容:
小胡的最愛

是阿~
開smart環島正是我的最愛呢~
尤其還是一堆smart!~

下面引用由slman在 2009/04/18 07:23pm 發表的內容:
小胡∼∼∼
因為是公司活動!!
就可以光明正大的出差啦!!
免報備啦!!

哀~
雖然以前都要請特簽
老闆才會答應讓我出來活動活動~
不過這次環島大概去不成囉~
到時候"小老闆"肯定不會批准的啦~
哈哈~
:em73:

slman 發表於 2009-4-20 09:14:42

那就弄台SMART 給"小老闆" 開
他就會答應啦!!
因為他身上一定有SMART 的血啦!!!

supercicero 發表於 2009-5-3 00:38:22

真想和我家的小紅飛來台灣

mimosa0933 發表於 2009-5-22 23:53:30

活動到底是六月何時環島丫,是幾天的行程呢
頁: [1] 2
查看完整版本: smart club十年慶6月環島走透透

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨