ㄚ澤 發表於 2009-4-2 14:28:46

[原創]超不爽............

今天到代檢廠驗車
檢驗員說車是銀骨紅的
所以行照要登記銀紅
我真的覺得很莫名其妙
第一次聽到小s的骨架顏色也要登錄在行照上
最扯的是還拿捲尺量我的車寬
因為我有改b暴龜和rs的16吋鋁圈
說我車體嚴重加寬
輪子跳好幾級
心裡真的"矯"到無力
還好最後只叫我改行照顏色
避免以後再發生一樣的問題
心中真是萬般無奈

-=-=-=- 以下內容由 ㄚ澤 在 2009年04月02日 02:31pm 時新增 -=-=-=-
重點是這家代檢廠算是台南地區比較不嚴苛的代檢廠

happy5332 發表於 2009-4-2 14:44:45

如果是我鐵定也火大!
這幾天也得驗車了....

redsprite 發表於 2009-4-2 16:00:50

不會吧
連骨架都登記了喔
我看了一下我的行照
沒錯
真的只有一個顏色

ajaxlo 發表於 2009-4-2 17:07:09

這家檢驗廠會不會太白目
公佈一下吧!
免得還有會友去那邊受罪

天然水 發表於 2009-4-2 17:27:27

我的車也是登記三種顏色啊(含骨),不是本來就應該這樣登記的嗎??

661213 發表於 2009-4-2 20:07:16

換家試試呀!
那麼龜毛說...

mario 發表於 2009-4-2 20:09:28

天阿
登記不是政府進口時候寫好在證明書上的嗎
輪胎黑色要不要登記
玻璃透明也沒登記噢
太雞肉吧
所以我在香港我的車年檢也是把車交給有面子的老大去處理
只要車到登記證明到就一定過
當然要付點午餐費吧
但我的車不用在跑步機上跑不用左試試右試試
給亂搞又嗅屁的他們檢驗後車也會快死一點
所以我不會亂交給一般的地方處理

peanut 發表於 2009-4-2 20:19:12

我都找有"ㄜˋ勢力"的地方驗  :em33:

myron37 發表於 2009-4-2 20:46:38

下面引用由新鮮人在 2009/04/02 02:49pm 發表的內容:
澤大
叫女來找我驗,女不要......
結果卻被八王硬上弓活受罪,下次記得要爽就來找我,
我家大門隨時為女而開,心情好些了沒。

呼呼...
那我下次去找博文你驗車好了...
不過我的行照車色有特別注意!!!
"黑紅" 哇哈哈哈...
我當初fortwo也是"黑綠"耶...
不過都是我自己去更改的...

mhhuangf 發表於 2009-4-2 21:25:29

那我的銀骨紅=紅黑?? roadster還拼錯?還少寫COUPE?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [原創]超不爽............

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨