黑人 發表於 2008-11-19 20:28:48

台幣160萬的愛馬仕Smart fortwo

http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/081119/10/2b5v.html

trulli 發表於 2008-11-19 21:30:38

好貴喔...

sonyeye 發表於 2008-11-19 21:34:57

http://web.smart-party.com/cgi-bin/view.cgi?forum=48&topic=236
嗯~好貴~160萬應該還是買不到!

dennisfan 發表於 2008-11-19 21:42:12

剛剛我女朋友叫我把房子賣掉換這台車.....
我笑不出來....因為她一臉認真....

cwz1975 發表於 2008-11-19 22:50:02

下面引用由dennisfan在 2008/11/19 09:42pm 發表的內容:
剛剛我女朋友叫我把房子賣掉換這台車.....
我笑不出來....因為她一臉認真....

換~~~,我也很認真喔!!!!....我的老天爺ㄚ~~~那ㄟ佳貴ㄚ :em28:

yhz 發表於 2008-11-19 23:02:27

好美...好貴...

myron37 發表於 2008-11-20 11:39:05

"不過高檔歸高檔,這車4.85萬美元的價格並不便宜,折合台幣約為160萬元,是一般Smart fortwo的四倍售價。"
小S只要40萬台幣嗎??
應該是歐洲價格吧??
所以160萬台幣也是歐元換算而來..
像建豪說的.. 160萬應該買不到..
如果真的弄來台灣 一定破200萬大關啦!!

叫我日本學弟去買好了..
他全家簡直都用HERMES裝璜出來的..

yevomp 發表於 2008-11-20 17:41:53

美~~~  但是太貴了  裝潢真好

ThomasChen 發表於 2008-11-21 00:07:34

貴死人...............

661213 發表於 2008-11-21 18:53:08

好美啊!
頁: [1] 2
查看完整版本: 台幣160萬的愛馬仕Smart fortwo

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨