d8451218 發表於 2008-10-7 19:00:29

SMART FOR2榮獲百大醜車地48名...@@|||

剛剛看到新聞...水果日報刊出英國人票選百大醜車...FOR2榮獲第48名...
評語還是像吸塵器哩....哈哈.....像嗎??

-=-=-=- 以下內容由 d8451218 在 2008年10月07日 07:03pm 時新增 -=-=-=-
http://motor.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=View_CarNewsContent&NewsDate=20081007&Article_ID=31023064&ArtCatID=233&ArtPage=2

slj1727 發表於 2008-10-7 20:37:11

因人而异。。。。。不敢苟同。。。

阿猴 發表於 2008-10-7 20:45:45

阿勒........
情人眼裡出西施啦!!!

smartcharles 發表於 2008-10-7 20:46:24

Smart是很有特色的車ㄚ
內外俱優
喜愛的人是不會受到這種評論的影響的啦
繼續給他愛下去囉

peanut 發表於 2008-10-7 20:54:05

不喜歡.看不順眼.或是買不起就說"醜"..這是酸葡萄心理

台南阿成 發表於 2008-10-7 21:27:25

說我的車醜
我勒..........  :36_5_2:

d8451218 發表於 2008-10-7 21:43:35

我也覺得這樣...蘿蔔青菜...各有所好....
不過bmw的首席設計師應該看到這篇會更鬱卒...
我就是衝著他...才提早買了我的另一輛320...

cwz1975 發表於 2008-10-7 22:06:03

真是的~~沒眼光~~~"smart"我以雍有它為榮ㄟ
那是一篇"英國"的統計報告,我還覺得"鷹"國人不好看咧.......

yuantasean 發表於 2008-10-7 22:28:28

啊哈哈~~人各有所好嘛!!~~~~之前我看到SR,心裡還在想,怎麼那麼醜的車也有人買,沒想到越看越順眼,越看越愛丫!!

ddkey 發表於 2008-10-7 22:58:58

多元化社會就是這樣....
也有人說F4很醜....
習慣就好....
頁: [1] 2
查看完整版本: SMART FOR2榮獲百大醜車地48名...@@|||

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨