trulli 發表於 2008-9-25 22:45:25

smart和隋棠的邂逅&限量0%專案

以下摘自AutoNet汽車日報:http://www.autonet.com.tw/cgi-bin/v1/file_view.cgi?qry=a809074309242008
smart fortwo時尚多變
隋棠、趙碩之攜手宣傳古典科幻場景online game
smart十年來以無窮創意與摩登姿態現身全球各大城市,嘗試過各式角色扮演,今年首度與古典科幻線上遊戲《赤壁Online》合作,遊戲中飽具現代感的動畫線條搭配橙紅火焰為主色調貼覆車身,全車色澤飽和鮮明、戲劇張力十足,彷若三國背景的攻城戰車再現台北街頭。
smart「赤壁車」領軍遊戲代言人名模隋棠及香港代言人趙碩之前往《赤壁Online》發表會,二人分別化身小喬和孫尚香角色,氣勢非凡,宛如重回煙硝瀰漫的三國時代。而始終是時尚、獨創象徵的smart,全新造型後也能完美展現謀略征戰的時代性格,角色的多變性令人驚嘆不已!

smart自9月23日至10月12日,將正發燒的赤壁風潮無限延續至北、中、南各地銷售點提供「smart赤壁車」試駕活動,參加者即可獲得smart赤壁車貼。此外,至遊戲網頁點選闖關遊戲「我要救小喬」並加入會員,就有機會獲得smart德國原裝精品手錶、smart漁夫帽或smart對筆,熱愛smart與線上遊戲的粉絲千萬不能錯過!
smart LOHAS生日專案
貸款額40萬24期0利率限量發行
榮獲行政院環保署「2008環保汽車冠軍」的smart fortwo,鼓勵您享受生活、擁抱自然!現正推出無負擔LOHAS專案,購入正08年式 smart fortwo ,可享貸款額40萬24期0利率優惠方案,為慶祝smart 10歲生日推出限量10輛配額,機不可失,請火速向離您最近的smart展示中心洽詢!
別為我加油
擁抱smart 邊遊玩也能邊愛地球
「漁人碼頭,別為我加油!」smart最新一波品牌清新代表作,平面廣告中以大家耳熟能詳的漁人碼頭實景作為背景,呼喚每個人心底的浪漫感動,邀請您和smart攜手看夕陽,用最溫柔的呼吸與地球回應,重返自然的懷抱!「夕陽點燈,我和smart fortwo還有很長的路要走……」擁抱smart fortwo,邊玩也能邊愛地球!

呵呵.....
再來會有赤壁戰車到各展示中新去唷∼(隋棠會不會一起來呀? :em59: )
有興趣的再來一起合照試駕吧∼

sonyeye 發表於 2008-9-25 23:17:22

可以貼SR嗎?
我的可以貼一個月

trulli 發表於 2008-9-25 23:26:41

下面引用由sonyeye在 2008/09/25 11:17pm 發表的內容:
可以貼SR嗎?
我的可以貼一個月

赤壁?還是隋棠?
你要貼那一郭?
:em38:

cwz1975 發表於 2008-9-26 00:11:11

小胡~~有的選喔!!!那我要貼"隋堂"啦.....

trulli 發表於 2008-9-26 00:34:50

下面引用由cwz1975在 2008/09/26 00:11am 發表的內容:
小胡~~有的選喔!!!那我要貼"隋堂"啦.....

有"隋棠"沒有"隋堂"唷∼
請自行列印,看是要彩色或是黑白的!
記得要護貝以免愈水隋棠發胖保固就失效!
還要用3M汽車專用超強耐熱雙面膠當背膠,
標準車貼位置在後當正中間及車頂!
請於台灣賓士授權服務廠施工,保固使生效!
不限里程,保固到隋棠消失演藝圈!
另有周慧敏、酒井法子、鳳飛飛及潘迎紫特價出清中!
以上專案不限量與限量10台的40萬24期0%同步實施中!
:em60:

-=-=-=- 以下內容由 trulli 在 2008年09月26日 00:43am 時新增 -=-=-=-
哇哩ㄌㄟ....
限量10台怎麼玩啊!
到今天應該剩不到2台了吧?

lynn 發表於 2008-9-26 09:37:23

下面引用由trulli在 2008/09/26 00:34am 發表的內容:
有"隋棠"沒有"隋堂"唷∼
請自行列印,看是要彩色或是黑白的!
記得要護貝以免愈水隋棠發胖保固就失效!
還要用3M汽車專用超強耐熱雙面膠當背膠,
...

等到20歲就有20台啦...賣的很快是件好事喔 :em61:

661213 發表於 2008-9-26 18:51:13

照片裡的那隻手...
蠻...特別的...

myron37 發表於 2008-9-26 19:09:08

下面引用由661213在 2008/09/26 06:51pm 發表的內容:
照片裡的那隻手...
蠻...特別的...

ㄏ哈哈哈~~
我發現了 好屌的手喔!!!
隋棠....................真的好正喔  幹麻這樣呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

weijie 發表於 2008-9-26 19:42:23

後面那支"手"好特別。。。

溫泉哥 發表於 2012-12-18 13:30:50

有怪手耶!!;P
頁: [1] 2
查看完整版本: smart和隋棠的邂逅&限量0%專案

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨