YAYA 發表於 2008-9-19 16:36:42

新款的smart何時會進敞篷車款阿

有計畫要進嗎?
大約何時
幾多錢阿?? :em73:

sonyeye 發表於 2008-9-19 17:27:16

現在NA一台要75.8萬TB要82.8萬
敞蓬賣多少你能接受呢?
TB的敞篷近百萬賓士賣不了幾台
賓士應該不會想不通吧?
~有車友入手了~

SpeakerRJ 發表於 2008-9-19 17:34:03

eBAY有
2萬多USD

sonyeye 發表於 2008-9-19 18:27:07

會長~
我看是有需要報價來團購了
雖是小眾但也不少

et815067 發表於 2008-9-19 20:22:55

這台我也等很久了!!!
報價來團購+1

myron37 發表於 2008-9-19 21:18:07

根據CMI小道消息了解~~
若引進保證售價破百!!

ivanchen 發表於 2008-9-20 02:33:38

>> Smart fortwo passion cabriolet
starting at US$ 16,590
http://www.smartusa.com/smart-fortwo-cabriolet.aspx

sonyeye 發表於 2008-9-20 22:33:50

銀骨銀敞篷真正水再加上三幅框
喔麥尬~
我也要來一台啦!
小胡有沒賣模型~

trulli 發表於 2008-9-21 00:47:50

下面引用由sonyeye在 2008/09/20 10:33pm 發表的內容:
銀骨銀敞篷真正水再平n來一台啦!
小胡有沒賣模型~

有!有!有!
原廠cabrio model供應:
1:87 有 銀骨黑、銀骨藍、銀骨紅
1:43 有 銀骨紅、銀骨黑、銀骨白
1:18 有 銀骨藍、銀骨黑、銀骨白
參考一下吧∼

k3718265 發表於 2008-9-25 01:46:24

看來沒希望囉..破百耶....唉...............
頁: [1] 2
查看完整版本: 新款的smart何時會進敞篷車款阿

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨