penghuyen 發表於 2008-9-1 00:13:31

[注意]路上看見小白被......拖走

那是正B框嗎?
幾多錢可以敗的到壓

linjd 發表於 2008-9-1 12:06:33

上上星期也看見一輛小s要被"強行"拖吊,擺明那位置就不可能拖得出來,於是...見義勇為的想法突然冒出:這車不能這樣拖,會壞掉!!沒想到那司機居然頤指氣使的說:這你朋友的車啊?管那麼多!!~~~~一聽火氣來了,我就站在這看你怎ㄇ拖!!!!一來一往當然我沒時間耗著,氣憤的開車走了....到現在想來還很生氣,什ㄇ叫"這你朋友的車啊?管那麼多!"應該把他名字車牌記下來,報水果周刊的      :36_5_2:

linjd 發表於 2008-9-1 12:09:43

下面引用由sv在 2008/08/31 09:57am 發表的內容:
我上個禮拜才被拖完

你在哪呀??我看到的不會是你的吧

monkey 發表於 2008-9-1 14:52:33

@@  真衰

rickyw 發表於 2008-9-2 14:22:33

慘透了..車主在垂淚..大家只注意到B框,,,不過那框真不錯看...+1..

661213 發表於 2008-9-2 19:03:00

我已經被拖過3次了
怪都怪自己囉!

維維 發表於 2008-9-4 03:33:53

下面引用由heroicage在 2008/09/01 08:01am 發表的內容:
哈!哈!你們大家的都錯了,它不是小白,而是小綠!

只能說...如果你的螢幕沒問題的話.....那麼可能要其他專業才能回答你

truman 發表於 2012-4-2 22:49:39

cariboo 發表於 2008-8-31 02:12 static/image/common/back.gif
那個框
好看!

事再說拖吊車的框嗎.........;P
頁: 1 [2]
查看完整版本: [注意]路上看見小白被......拖走

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨