tmi318 發表於 2008-8-28 23:31:49

看來不得不正視經濟不景氣的問題了~他忘了咬蘋果

mario 發表於 2008-8-28 23:40:59

看不董噢

ROBERTZ 發表於 2008-8-28 23:54:09

下面引用由mario在 2008/08/28 11:40pm 發表的內容:
看不董噢

香港人當然不懂啦!這是台灣文化,拜好兄弟要用牲禮,通常為了好看就弄隻豬,豬嘴裡還要咬顆鳳梨或蘋果。
圖中不但用玩偶代替真豬,就連蘋果也省了,顯示經濟不景氣。
大陸那邊也拜好兄弟嗎?

mario 發表於 2008-8-29 00:06:17

拜好兄弟香港也有沒那麼可愛噢
你這說我看到要燒的紙錢了
用這東西拜真騙鬼

香港拜好兄弟好可怕
在晚上很晚才拜
兄弟只要燒錢給他比較現實
不要吃的喝的

slj1727 發表於 2008-8-29 00:17:15

这个我在大陆没见过。。。。

JamesChuang 發表於 2008-8-29 10:24:05

那.......拜完要燒掉嗎?.......不然又不能吃.......還敢擺家裡嗎?

ddkey 發表於 2008-8-29 10:44:06

這樣也行歐...太強了八...

JamesChuang 發表於 2008-8-29 10:58:41

那.......拜完要燒掉嗎?.......不然又不能吃.......還敢擺家裡嗎?

h09136 發表於 2008-8-30 11:22:47

實在是太勁爆了

leochiu1216 發表於 2012-4-5 09:36:53

哈哈哈  神豬變成 玩偶豬  
這個有笑點啦 哈哈哈
頁: [1] 2
查看完整版本: 看來不得不正視經濟不景氣的問題了~他忘了咬蘋果

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨