草菇 發表於 2008-8-25 16:59:10

車內有很重的塑膠味

我的車 車內有很重的塑膠味  我是2004年的車 到現在都還有這個味道
請問是正常的嗎 ? 還是要怎樣處理ㄋ 謝謝

linjd 發表於 2008-8-25 17:18:14

車內有很重的塑膠味

是塑膠味還是油味?我車內也有,也分不清楚是什麼味道,只知道每個上車的人都說:臭死了...每次都被罵到臭頭....買那什麼車ㄚ...好冤枉

草菇 發表於 2008-8-25 22:09:10

車內有很重的塑膠味

下面引用由linjd在 2008/08/25 05:18pm 發表的內容:
是塑膠味還是油味?我車內也有,也分不清楚是什麼味道,只知道每個上車的人都說:臭死了...每次都被罵到臭頭....買那什麼車ㄚ...好冤枉

不是油味 一種奇怪的味道 不知道是不是塑膠味

mario 發表於 2008-8-25 23:47:26

車內有很重的塑膠味

正常正常
通常在大太陽下曬久就有
切底的終極方法
去買一個榴槤放車上吧(快閃)

heman 發表於 2008-8-26 07:35:32

車內有很重的塑膠味

用臭氧空氣清靜機!可以除臭~不過不要買那種小棒棒,用起來沒感覺~

草菇 發表於 2008-8-26 13:25:32

車內有很重的塑膠味

下面引用由n5517833在 2008/08/26 11:39am 發表的內容:
我是都用~
易開罐的除臭劑一段時間
然後再放香水=OK!

請問有這種味道是正常嗎 ?謝謝

satan 發表於 2008-8-26 13:29:03

車內有很重的塑膠味

每個禮拜都用吸塵器清乾淨車內各處、地毯也要清乾淨(或洗)、再換上皮椅及皮門板、內裝等、應該接下來都只有皮椅味道了∼

jimmy0321 發表於 2008-8-26 13:50:32

車內有很重的塑膠味

我們這邊有高濃度臭氧機可以幫你處理喔!

h09136 發表於 2008-8-30 13:15:39

車內有很重的塑膠味

建議買些檜木的木屑擺車上應可消除異味

阿豪 發表於 2008-10-29 22:31:08

車內有很重的塑膠味

去85度C跟店員要透明小塑膠杯,拿一些咖啡渣放車上!
好用有效又不用錢!還有淡淡的咖啡香!
頁: [1] 2
查看完整版本: 車內有很重的塑膠味

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨