virgin7245 發表於 2008-3-7 23:14:00

消失好久ㄌ

我ㄉ牌終於領回來嚕....消失好久嚕...3ㄍ月真他媽ㄉ久...以後紅色8709-EF要復出嚕!!死台克看到我要閃嚕.我現在長跑136拉~哈哈~因為就住136拉~車友們到136夜跑要CALL我阿^^ :s_u_01_10006_01_05:

giips80225 發表於 2008-3-7 23:29:30

消失好久ㄌ

哈哈哈 我也是住台中耶 而且剛牽就去跑136了 還沒改晶片..沒力><
現在改了 但是好久沒去了耶 而且我朋友去跑的時後 跟車的朋友看到一顆頭..就撞車拉.....現在有恐懼証..呵呵 大家小心點^^ :em57:

light 發表於 2008-3-8 00:12:21

消失好久ㄌ

都是孩子的媽了,還這樣衝。
佩服,佩服
請問你現在開的是FOR4嗎?

holanking 發表於 2008-3-8 01:39:31

消失好久ㄌ

不好意思離題一下小弟不才∼雖然我是台中人但是常年不待在中部∼請問136是什麼東西啊?

nuonuo 發表於 2008-3-8 08:58:34

消失好久ㄌ

136縣道-->山道
之前常跑
最近少去了

jimmy0321 發表於 2008-3-8 09:07:56

消失好久ㄌ

136太平市往國姓鄉的縣道

E51617 發表於 2008-3-8 13:48:55

消失好久ㄌ

哇...飛車美少女耶^^
何時來交流依下吧

virgin7245 發表於 2008-3-9 00:10:00

消失好久ㄌ

哈囉~4樓ㄉ~我現在開44阿~我ㄉ羅斯特賣掉ㄌ~賤價賣出~才賣50萬.....賣給車航

jessie 發表於 2008-3-10 12:31:35

消失好久ㄌ

維真妳的車賣掉了喔..上個月我看到它出現在中和景平路上
是2個大男人開著哩.......

virgin7245 發表於 2008-3-14 13:16:32

消失好久ㄌ

原來你知道唷~阿賢~我打聽很久ㄌ捏~~>"<~不知道對方有沒有好好照顧它~現在我絕ㄉ好像行尸走肉唷~少ㄌ羅斯特之後就很難開心ㄌ
頁: [1] 2
查看完整版本: 消失好久ㄌ

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨