alan 發表於 2007-12-23 18:33:33

『影片』FOR2 發動與熄火的教學

雖然是影片來自英國,所以他是右駕。
比較與國人駕車不同的是,他建議停車時將位打入R檔,等於一般的P檔
有空可以看看喔
<object width="425" height="373"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/q5JSz_NczOA&rel=1&border=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/q5JSz_NczOA&rel=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="373"></embed></object>

cwz1975 發表於 2007-12-23 20:15:19

其實這是我一直疑問的地方耶??
我有時後停在坡度較陡的地方就會排入R檔熄火....
(無意間試這做..居然可以熄火~~)
但是就是有疑問??不知會不會有問題耶.....
看完影片後~~~終於放心啦.....謝謝阿倫大大分享!!!!
再確認一次....真的不會有問題吧????

et815067 發表於 2007-12-23 22:25:17

謝謝分享!!!!

jpower888 發表於 2007-12-23 22:36:28

謝謝倫大分享

餅乾 發表於 2007-12-24 01:00:24

多謝分享
記的有位前輩之前有提過國外考照
有考一項斜坡停車
需把方向盤打向路邊那邊!

661213 發表於 2007-12-24 02:12:41

是喔!
對車車有什麼好處嗎!

rossi 發表於 2007-12-24 08:29:37

倫大~
請問如果排入r檔停車遭到推撞,變速箱會不會受損....???

weijie 發表於 2007-12-24 11:15:08

rossi,我猜變速箱會慘不忍睹...

iyakelly 發表於 2007-12-24 15:10:21

說明書上也是說打入R檔熄火停車。

綠葉 發表於 2007-12-24 17:10:51

感謝分享.又多吸收ㄌㄧ個新知識.反正有SMART處處不無聊.
頁: [1] 2
查看完整版本: 『影片』FOR2 發動與熄火的教學

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨