高雄走出去 發表於 2007-9-29 20:56:19

[求助]各位前輩 出事情ㄋ~~~洗車!!!!

[這篇文章最後由高雄走出去在 2007/09/29 09:02pm 第 2 次編輯]

前幾天 心情好 開車去洗 結果如圖
各位前輩 有好辦法解決ㄇ
為何底是黑的 正常ㄇ

高雄走出去 發表於 2007-9-29 20:58:42

高雄走出去 發表於 2007-9-29 21:08:15

維維 發表於 2007-9-29 21:39:29

正常吧
你那應該是掉漆
我們車殼都 是塑膠的  掉漆以後就是這樣
如果是掉漆 這樣沒錯

alan 發表於 2007-9-29 22:40:42

高壓水柱噴的
下次不要用高壓水柱喔

gimicin 發表於 2007-9-30 00:18:14

真是心疼ㄚ

澎湖吉貝阿忠 發表於 2007-9-30 01:47:19

我也曾被高壓水柱噴成掉漆,老闆差點被我當場就地正法(PS.老闆是我朋友啦!!)
好在只有掉一點點,(左輪弧內側)大約0.5公分從這次後他就不敢再用高壓水柱洗我的車車了.~~~(為了那0.5公分,他還專程跑去中華賓士弄一些銀色漆回來補掉漆)

sonyeye 發表於 2007-9-30 02:39:02

[這篇文章最後由sonyeye在 2007/09/30 02:49am 第 1 次編輯]

已經有很多案例了
還是不信邪
請大家告訴大家
請溫柔的洗車喔!

Day 發表於 2007-9-30 03:14:04

42朔膠板件會掉漆?
有烤過漆才會吧....

jackyhsu0539 發表於 2007-9-30 09:41:13

怎麼會這樣勒
是有烤漆過才會還是原漆也會ㄋ
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]各位前輩 出事情ㄋ~~~洗車!!!!

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨