rossi 發表於 2007-9-14 14:39:32

最危險車輛-您口袋裡有它的鑰匙嗎?

http://motor.1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=View_CarNewsContent&NewsDate=20070907&Article_ID=3795223&ArtCatID=235&ArtPage=1
安全觀念要重視.......

sonyeye 發表於 2007-9-14 15:27:18

smart車系也是迷你車的一員
它車輕很危險ㄋㄟ
難怪保費不便宜

weijie 發表於 2007-9-15 00:40:29

rossi...
我.........

剛好有一輛...
跟smart比操控真的差很多...

gimicin 發表於 2007-9-15 23:00:34

謝謝分享

高雄走出去 發表於 2007-9-18 12:26:39

謝謝分享

smart天使 發表於 2007-9-28 00:58:49

謝謝分享∼

BD 發表於 2007-10-13 05:54:34

出事情比較多的
都是北美系的平價小跑車
如Mustang、Eclipse等等
這些車現在都不受到臺灣人青睞
主要是排氣量偏大
(現行Eclise已經拉到3.8L)
導致引進價格居高
當然在台灣售價不可能平易近人
也不會有代理有興趣引進啦!!

rich077 發表於 2007-12-17 00:53:19

感謝大大的分享!!!
頁: [1]
查看完整版本: 最危險車輛-您口袋裡有它的鑰匙嗎?

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨