deltaforce 發表於 2007-8-24 21:30:57

[分享]很離譜的經歷....請相信油表不會壞

對阿!!要注意喔
之前有台VG-TURBO的柴油車加油
工讀生把人家加錯成汽油
當場挫起來

jackyhsu0539 發表於 2007-8-24 23:07:11

下面引用由alan在 2007/08/24 09:17am 發表的內容:
題外話∼
我說喔∼
700CC
FOR2 與ROADSTER部分車輛的儀表程式版本有問題喔!
...

難怪喔 有次上台中升級晶片後借小松跟偉仕去試車
順便加油 結果回來後油錶都沒上升
也一度想是不是被加油站黑掉ㄌ
不過沒想那麼多就開回高雄 到高雄後它就自己恢復正常ㄌ 真納悶
剛好看到倫大您的文 也幫我解決ㄌ那小小的疑惑
謝謝分享 :em32:

arpon 發表於 2007-8-25 11:09:07

看了這個案例
不得不提醒各位車主
加油時一定要熄火∼為安全
也一定要看加油機有沒有歸零∼為銀子
不然
離開加油站後
要解決問題又要花一番功夫
不過
小S有30KM/公升的實力
真是令人刮目相看

tsai19851209 發表於 2007-8-25 12:06:18

我想這是超輕油載造成的結果...
不過它顯示倒數五公升時搞不好有八公升在裡面
最後因為上坡幫浦抽不到油我才停下來
然後加了36公升....
假設裡頭還有兩公升殘油只是因為上坡吸不到
記得型錄上是寫
容量33L
備用燃油容量5L
那小S油箱就有38公升了?是這樣嗎?
那最後倒數5L到底是那33公升倒數還是備用燃油5L的倒數?
請示高手講解  這個我想弄清楚

jeff 發表於 2007-8-26 00:28:49

還真是巧阿~~
可以去買樂透了!!ㄏ

Ross 發表於 2007-8-27 23:05:36

這真是我聽過加油最扯的事
比我朋友把油槍扯下帶回家還扯

lcyen 發表於 2007-8-28 20:55:20

樓上的ROSS   把加油槍扯下來這件事我幹過,一如往常工讀生把油加完,緊接著把找的錢以及發票交給我後,我也不以為意的把車開走了,約開了5公尺遠,就聽到車子發出了"扣"的一聲,我就停下車往後試鏡左右看了一下,咦......右後上有根什麼東東黏在我車上 = =??突然間剛剛幫我加油的那位可愛加油員跑來我旁邊跟我說,     "加"   "油"    "槍"    "斷"   "了" ,晴天霹靂,我愣了大概3秒鐘,後來又一個看起來比較資深的人員出來向我道歉,說那個女生是第一天上班,然後一直跟我道歉,我說沒關係後就趕快"酸"了,到時候要我賠加油槍不就虧大了,這輩子真的很難忘記位在台南市大同路上那家中油直營站當時工讀生的表情,希望第一天上班不會也是最後一天上班   阿門
頁: 1 [2]
查看完整版本: [分享]很離譜的經歷....請相信油表不會壞

晶片升級 1 2 3 4 5 遙控器及快排設定  引擎吃機油 渦輪管接法  司麥特必讀
車身號碼腐蝕處理 451升級晶片好處 大陸B框評比 螢幕斷字維修
ABS電腦維修 1000CC遙控器設定 唯一推薦 晶片 451改裝進化論
遙控器便宜  升級避震器 買車殼?這裡最多 車殼正副廠分辨法 發燒貨